转转旧衣回收收走了本人私人贵重物品,不肯配合本人和物流公司收回
发布于 2021年10月13日 11:20
- 转转客服中心
- 货物丢失
- 赔偿,道歉,改善服务,退货
还要耍赖,我今天跟你们杠到底了,除了变卖了不可能找不到,想坐享其成让我和快递公司买单然后你们卖了我东西得利润,门都没有转转
我说了,运费我出的东西你们也不提供地址找回,想拖时间,门都没有,再三番五次打电话说同样的话我告你们骚扰,实在不行法院见
我也不怕曝光你们平台那点破事,转转是吧,几千块钱赔我三十
打了个电话说完成?还是赔三十?不可能,想耍赖,我再投诉
申请原因:最终解决方案
解决方案:亲爱的转转用户您好,您向转转平台反馈的问题我们十分重视,经核实,客服已联系您提供对应解决方案并积极帮您沟通处理,很抱歉给您带来不好的体验,感谢您对平台的支持~
别老是找借口打电话给我,我说了你们要么配合我跟快递公司找回,找不回你们赔,你们搞走的,让我们再亏钱,要么原价赔要么你们全额赔一千八给我,我没那么多耐心跟你们讲
打了两次电话给我,结果还是赔三十,如果这个损失还是要我和快递公司买单,那你们别打电话骚扰我们
您好,您的问题已经安排在加急处理了,注意接听010开头的电话。
已分配商家 转转客服中心
我买进来是这个价格,毛毯也是新的上等毛毯,只让他们赔偿我品牌衣物和运费的事情就不乐意了,四千五百块的东西赔一千五都不肯,叫他们配合我和快递公司回收也不乐意,我连里面最便宜的丝袜都是浪莎二十几块钱一条的,够通人性吧,他们和快递公司一起赔也不乐意退回来也不乐意,我只想再花个一千几块钱买点过便宜的过冬衣物也不行吗?我希望平台能够全额让转转赔偿,就冲他们黑吃人的这个态度
我当天是很早定了车票回老家,提前了一个小时和转转那边点了旧衣回收,本来是十二点半上门取件硬生生给我拖到了一点半,我十二点在网上下了百世上门取件,正好提前十多分钟到跟转转那边联系的快递公司撞了时间。国庆几天我一直联系快递公司,无奈放假拖了好久,他们那边说是帮我找回麻烦转转那边配合,他们说已经捐到大山里了,这打开来不可能不看的吧,把我几千块钱的私人物品全捐了,都是大品牌的新衣服和毛毯我还没来得及用,他们怕是给我全卖了。然后我一直跟快递公司协调跟他们转转沟通找回他们也不配合,说赔偿,呵呵,没叫他们原价赔给我赔个三十块钱,运费还是我出的,赔我运费都不够的,跟我沟通了两次不是耍赖就是卖惨,搞来搞去还是只赔三十体验金,很快冬天来了,把别人的衣服卖了捐了让别人怎么过,又一下子掏出几千块去买衣服吗,一点活路也不给别人,我自认倒霉本来就赔了很多钱进去,他们没人性,又不肯找回也不肯跟快递公司沟通怎么赔偿,就一昧的跟我说赔三十给我,下面这些截图就是证据