315黑猫投诉-新浪旗下消费者服务平台

首页>详情

客服服务态度有问题,麻烦及时退款

匿名 发布于 2021年10月14日 20:23
黑猫消费者服务平台 商家处理中 10-14 20:28:12

已分配商家 享库生活

黑猫消费者服务平台 审核通过 10-14 20:28:12

匿名 发起投诉 10-14 20:23:25

他们这一家平台我其实是死忠粉,也一直在买,但我这两天算是开了眼界了。我之前在这里买了一份自助餐套餐,打算这周末和朋友去吃的,但是商家电话怎么也打不通,我就联系微信客服,客服联系了之后,回复过来要求我退款,说是店铺维修,不方便接待,这个信息之前他并没有提前告知,而是我们打了好几天电话没接通,去联系客服后才得知的这个消息。客服对此并没有表示任何歉意,我并不想退,但客服只给了一个模棱两可的回复,无法确定这份套餐10月31日有效期前能否正常使用,所以我只能选择退了,结果客服说需要7个工作日内才能处理退款。这个退款时间是有点长的。这个问题并不是我们客户的原因,而是平台和商家自身造成的,我们没有义务说还要无条件的配合商家所有不合理的流程。凡事都要讲究特事特办。 我起初并不是不愿意等,只是对他们这种处理方式不是很理解,向客服表达了一下内心不满的情绪,最后却遭到了客服的极其负面服务态度,反怼我不好招待。 我很难理解,明明是平台和商家的问题,我在和客服的沟通对话从头到尾没有一句解释和歉意,到头来到客服嘴里却变成了我的不是了,对此我提出诉求,请尽快处理退款,并电话道歉。

声明:
1.以上内容仅代表投诉者本人,不代表黑猫投诉立场。
2.未经授权,本平台案例禁止任何转载,违者将被追究法律责任。
3.黑猫投诉处理投诉不收取任何费用,凡以黑猫投诉名义收费的均为冒充、欺骗行为,请及时报警并与黑猫官方反馈。举报邮箱 heimaotousu@vip.sina.com。
4.请大家选择官方渠道解决消费纠纷,不要轻信第三方机构或个人办理退费以免受骗。请不要随意通过QQ或微信等方式添加陌生人,更不要给陌生人汇款,谨防被骗,如遇诈骗请及时报警。

我要投诉

APP风险检测
金盾
新京报智库

合作媒体

中国消费者报 消费日报 央广网经济之声天天315 证券日报 财经网 华夏时报 经济观察报 中国经营报 中国网财经 新京报
北青网 千龙网 齐鲁晚报 陕西日报 钱江晚报 金陵晚报 安徽商报 潇湘晨报 今日女报 消费者报道
中国安全食品网 中国城市新闻网 中国商网 差评

合作律所