已分配商家 大鹏教育官博
本人陈民菊 本人在2019年10月左右被拉进了一个叫做ps技能免费体验课的群里,进去以后就有一个自称是大鹏教育老师的人来加我了,并且隔三差五就会在QQ上给我发消息让我报名大鹏教育的课程,此前我一直都以价格太贵为由拒绝了,但老师一再的想我推销,说大鹏教育多么的好,课程多么好,终于在的2020年11月时候,11月6号,我说没钱报课,还要交学费。她和我说可以分期,还问我有没有白条和花呗,说她们公司和白条花呗合作,平台垫付。而且可以一边学习一边兼职,用兼职的钱来交学费,并且和我说报了《设计师4合1套餐》正式课之后,会有老师进行指导,有班主任监督,加上课程老师的授课和经验分析指导,很快就能学好。 第一次交费是在2020.11.6通过微信首付了100元,第二次交费是在2020.11,6通过京东白条付了2700元合计一共2800元。 我报完名之后,我当时就后悔了。在2020.11.11提出了退款、但是老师说交了钱就要扣除手续费,我说我可能还不上钱,她说让我分期,还说一个月只要做两个兼职就可以还款了,让我去好好学习,之后就没有联系过我了,我也只能作罢,当时买完课程久后悔了,没时间看。基本没学课程, 她也没有做到说一个月之后带我做兼职,后面也没有联系我,后来在2021年3月主动找我,美名其曰带我做兼职,其实就是来欺骗我升级交钱,这次我没有同意, 我觉得老师从一开始就存在欺诈消费的行为,一步步的引诱我付款,于是我办理了白条等,这对于我一个现在以学业为重的大学生来说真的是一个沉重的负担,我每月本来就没有多少生活费,现在还要每月为了还网贷而发愁,我真的快要陷入绝望了!恳请有关部门能彻查此事,让存在欺诈行为的相关老师承担应有的责任,帮我退回学费,让大学生这个群体能维护自己应有的权利! 投诉机构:北京知金大鹏教育科技有限公司 联系电话:400 101 8899 地址:北京市海淀区中关村南大街5号