已与学员积极沟通并解决其学习疑问,并达成一致处理意见
已分配商家 中大互联
已分配商家 广东众联万家教育
您投诉的商家 佛山市禅城区众联万家教育培训中心有限公司 未匹配成功,我们将尽快帮您寻找商家,推进其处理投诉,请保持手机畅通并留意官方消息推送。
本人于2021年8月16日通过微信交易在此培训机构报名提升学历 至今两个月 未参加过考试 因家人不支持 加上本人处于怀孕期间 家人不同意我去参加考试 只想我在家安心的带孩子 因这件事情跟家人吵架多次 所以我选择放弃 后找培训机构处理售后退费 培训机构只告诉我 已超过了退费日期 退不了学费 让我生完孩子等宝宝长大了继续学习参加考试 因报名的时候 机构频繁弹微信电话 跟我沟通提升学历的重要性 并以助学金为由 在学费上折价 超过了24小时就失效 所以就慌慌张张的在此机构报名了 开始预交了200元定金留助学金名额 后又缴费998元 学费一共是11980元 学费是助学分期 首交了1198元 剩下的是分期还款 并且还让我签订了合同 不予任何理由退款 不签合同就开不了课 签订了合同后 登陆的账号里面都是过往的录播课程 报名后培训机构的老师也没有管过我 我的学习情况也都是不管不顾 也没有纸质教材 找机构老师就只有电子版资料 让我们自己去打印书本。报名前老师说同专业的学员有群聊可以讨论 其实也并没有 所以 我的家人及其反对我 害怕我上当受骗 在此 我希望尊敬的领导们可以严查这家机构 帮忙处理我的退费问题 谢谢你们