尊敬的客人您好,感谢您再次与我们联系。通过您提供的信息,我们查询到您已通过其他渠道联系了我们希尔顿荣誉客会客诉专员反馈了您的经历。我们在与酒店沟通后了解到,您在酒店出现受伤情况后,酒店当天的值班经理积极安排了车辆,送您至澄江市人民医院进行治疗,后应您的要求回宜良县第一人民医院进行治疗。在您受伤后,酒店方也积极进行安抚和关注并随即报备了酒店的保险公司,在您回到宜良县第一人民医院后,酒店管理委派前厅经理和安保经理第一时间前往宜良县第一人民医院进行探望,并提供轮椅,拐杖,坐便器给到您。同时酒店的前厅经理和安保经理也多次前往宜良县,至您的家中进行探望和协商,酒店前期已支付医疗费用和31天的护工费。 酒店表示目前还未收到您提到关于误工费相关的赔付依据,希望就此事和您进行协商赔偿,并最终提出共计20000人民币的赔付(含已产生的费用)。望您理解。您也可以联络酒店了解更多信息。对于您的入住经历我们深表歉意,并祝您早日康复,事事顺心!——Steve
云南省澄江市抚仙湖希尔顿酒店 入住时间2021年6月6日,受伤时间6月7日 预定号记不清了 联系电话138******** 282*******@qq.com
亲爱的客人您好,对于您在入住酒店期间的体验,我们表示诚挚的歉意。为了更好地协助您反馈问题,麻烦您给到我们您入住的具体相关信息,包括:酒店名称、您的预定确认号、姓名,手机,邮箱。我们会在获得您的这些信息后,帮您尽快反馈给到相关部门进行处理跟进。期待您的更多信息。——Gloria
酒店官网需要联系方式 联系电话138******** 未得到妥善处理
您好,对于您在入住期间发生的事件我们感到十分的抱歉,请相信我们酒店的所有工作人员都十分关注每一位住客的入住安全。您的反馈我们希望能传达至酒店,烦请您可以私信我们留下您的信息,包括姓名,手机号码及邮箱,还有此次入住的日期和发生事故的大概时间;我们会尽快反馈至酒店管理层,谢谢。——Vivian
已分配商家 希尔顿Hilton
在酒店受伤后,未得到及时救助,与酒店协商时,态度恶劣,及其嚣张,自行救治后入院治疗,其间最基本人文关怀,道歉都是应我方申请市场监管局督促下虚伪过程,病情稳定后,协商无诚意,我方垫付护工费都打五折处理,误工费,后续治疗费都打折。这种打折成习惯呢五星级酒店,服务打折,安全打折,基本道德打折,是否能广泛曝光?让其星级也打个五折?