唯品会客服你好, 你了解你提到的专员给出的方案是什么吗? 我有全程录音,你口中的专员,全程态度很好,表示理解,但是拒绝告知风险,拒绝解封,拒绝提现唯品币,没有给出任何一丝丝可行的方案,请你悉知。 如果你有权限查看专员给出的方案,也请公开出来,不要藏着掖着,谢谢。
您好,关于您反馈的订单问题已安排专员联系处理,建议您考虑专员方案,如有疑问您可联系我司热线客服400*******处理,谢谢!
刚刚与唯品会客服进行了通话,客服拒绝解封账号。 我要求告知我账号风险是什么,为什么封号,客服拒绝告知。 我又问如何才能解封,客服说不能解封。 账户里的唯品币怎么办,客服说没办法提现,也没办法花。 很不满意!封号可以,起码告诉为什么判断账户有风险,风险点是什么?现在唯品会拒绝告知风险点,也不告知如何解封,账户里唯品币也没有办法解决。
你好,截止目前我只收到了400*******向我呼叫失败的提示,没有与唯品会客服成功对话,我打回去告诉客服情况,客服帮我登记再联系,但也一直没有与唯品会成功联系上,希望尽快与我联系,电话或邮件都可以,或者直接解封账号,谢谢
您好,已记录安排专员跟进处理,请留意接听电话。谢谢!
已分配商家 唯品会客户服务
打错字了,是 账户里的唯品币不能正常使用,马上年底就要清零做废了。
唯品会账号是我母亲本人正常购物使用,绝无刷单等违法行为。 2021年4月开始无法正常下单,付款时提示因超出限制暂不支持购买,错误代码c-0008,在此之前完全没有任何风险提醒,且账户里还有唯品币(可抵现金),现均不能使用。联系唯品会客服,客服说后台大数据判断账户存在风险,客服无法解封,只能等大数据自行判断认为账户安全会解开,一般为1-3个月。但截止现在已经6个月多,还是无法正常下单购物,客服没有任何作为和可行的办法,只是让等待,但已经等半年了,账户上的唯品币正常使用,马上年底清零就要做废了。我母亲是唯品会忠实用户,现在仍使用我的手机号在唯品会注册购物。 诉求是解封账号