月结账号在账号、单位名称都对的情况下,到付无法结算原因及解决办法
发布于 2021年11月02日 15:35
- 顺丰同城急送
- 邮件签收问题
- 月结账号到付结算
在平台投诉之后,顺丰同城客服于11月3日早上9月30分至15点51分之间,3次联系了我。第一次联系我客服的回复仍然未搞清我的投诉诉求,一直在询问我事情缘由。第二次回复我说因为我月结账号的使用地址有问题,因为登记的地址是在4楼,使用地是在5楼,不好意思,3 4 5层都是我们单位,使用失败的原因是楼层问题 你是在逗我?实在离谱。第三次回复也就是在15点50分联系我 估计是实在想不到有什么可以搪塞客户的原因了,说是系统原因,在16号之前都会系统修复,用不了月结。不好意思,我早上还寄了快递,使用月结账号挂费用的。你们真的是可以,真是天下乌鸦一般黑。
您好,关于您反馈的问题已经交由专人跟进处理,请留意,如后续有问题可以直接致电953****,周一至周日 8点-22点,谢谢!
已分配商家 顺丰同城急送
本人与11月2日使用顺丰同城帮我取功能,下单时选择的是到付。顺丰跑腿小哥取件后,联系我收件情况,已和快递小哥核实可以使用月结账号进行结算收件。但是在收件结算时,已告知正确的月结账号及单位名称,核销时系统显示月结卡失效,尝试多次仍然是此信息。于是,顺丰快递员多次联系平台进行查询,平台告知无法核查让我微信或支付宝缴费,客服的方法我无法采纳,我本人诉求是月结卡无法使用的原因,在线支付不是解决办法,否则不用寻求客服解决。在我拒绝后快递员再次联系骑手平台询问,其客服给小哥说让我打平台电话进行查询。我于11点39分拨打电话,一直无法进线人工客服.于11点54分接通后给客服反映了情况,客服说电话当中无法查询,让我告知了月结账号,说他们核实完,10分钟后给我回电,至此时仍未收到电话。于是我在小程序发起在线客服询问,客服在回答我的问题时一直没有注意到要解决的实际问题,一直询问下单时的情况,用统一的话术搪塞、推诿客户,不提供解决实际问题的方法或其他解决渠道。我的实际诉求是为何在账号与名称都对的情况下无法使用,我需要核对企业信息,以及使用不了的原因是什么,客服一直强调下单时的情况,要求客服提供信息反馈,前提是我已经给电话客服提供信息,并且也告知了在线客服我的情况,但是她并没有理解客户意图,为客户提供解决问题的思路或途径,一味留信息进行反馈,结果就是石沉大海杳无音信。我投诉涉及此事的客服,给予客户承诺但却不及时兑现,针对客户提出的问题不正面回复及处理,用统一话术搪塞客户,推诿业务。