315黑猫投诉-新浪旗下消费者服务平台

步知公考虚假宣传欺骗消费者并制定隐藏霸王条款

勇敢喵 发布于 2021年11月03日 12:55
  • 17355721795
  • 步知公考
  • 客服不处理,不予退款,服务不到位,虚假宣传
  • 退款,作出处罚,改善服务,修改宣传内容
  • 7300元
  • 投诉已完成
勇敢喵 评价 11-12 17:51:47

勇敢喵 确认完成 11-12 17:51:47

黑猫消费者服务平台 商家未匹配成功 11-03 13:22:54

您投诉的商家 步知公考 未匹配成功,我们将尽快帮您寻找商家,推进其处理投诉,请保持手机畅通并留意官方消息推送。

黑猫消费者服务平台 审核通过 11-03 13:22:54

勇敢喵 于黑猫投诉平台发起 11-03 12:55:04

本人2020年上过一个399的公考冲刺课程,老师讲的非常好(用的花名全是金庸武侠小说英雄名),今年在家人的再三催促下,准备再买一次课程巩固一下,但是找错了对象找了步知公考。 图一:付款记录,原价7800的斩棘卡,说是给我优惠500 图二开始是事情经过: 首先,这个步知公考的小九很早就加了我的微信,所以一直在微信通讯录,我就直接问她有什么合适的课程。她给我发了介绍,并且说会有专门定制的学习计划➕一对一答疑服务➕专属助教。 那我买东西一向不墨迹,我就说我听过你们的课不用试听(其实我听过的是另一家我记错了),她询问了我购课手机号码查询后,并没有质疑我没有购课记录。(她也不会过问,她巴不得你赶紧买课,他有业绩提成) 随后给我发了课程套餐价格,我选了两个最贵的问她哪个更适合,她给我推荐了7800的课程斩棘卡,这个时候我中间犹豫了三天,她又给我推销这个课程的优质服务,告诉我有专门的辅导老师制定学习计划,还有督学服务等等。 我还特地问过斩棘卡和扬帆卡哪个合适,并且表示不在乎线下面试课,我主要需要线上笔试课。她再次给我推荐了斩棘卡并且我单独问过,斩棘卡和扬帆卡是否一样,得到的回答是一样。我就购买了原价7800实际付款7300的斩棘卡。 问题来了:刚买完课(我一向心大)那段时间,心想离考试还好久,先学之前买了的全国播音员主持人资格证考试,这个十月底就考试了。后来手机就摔坏了,没有步知公考app,两个多月一点课没听(彻底忘记买过这个课),没有任何所谓的助教,辅导员给我制定学习计划,也没有人督学,没人打电话发短信发微信过问同学你怎么两个多月都没听过课! 直到手机修回来,我才看到步知公考APP,才想起来这事儿,关键打开APP也发现了课程买错,根本不是自己去年听的那家。关键跟我承诺的专人制定学习计划和督学服务都没有履行,马上要国考了,我很生气,要求退款。对方以超过7天不予退款为由拒绝。课程一点没听,两三个月无人问津!

《文明诚信投诉公约》

中国质量万里行促进会
金盾
新京报智库

合作媒体

新华社 人民网 央视新闻 央视财经 工人日报 法治日报 中国消费者报 消费日报 证券日报 中国交通广播
央广网经济之声天天315 财经网 中国商网 华夏时报 经济观察报 中国经营报 中国网财经 中国科技投资 中国食品报 中国质量新闻网
中国质量报告 新京报 北青网 千龙网 新闻晨报 新快网 鲁网 山东商报 泰山财经 钱江晚报
燕赵都市报 潇湘晨报 金陵晚报 安徽商报 陕西日报 今日女报 消费者报道

合作律所

• 北京浩云律师事务所