步知公考虚假宣传欺骗消费者并制定隐藏霸王条款
发布于 2021年11月03日 12:55
- 步知公考
- 客服不处理,不予退款,服务不到位,虚假宣传
- 退款,作出处罚,改善服务,修改宣传内容
您投诉的商家 步知公考 未匹配成功,我们将尽快帮您寻找商家,推进其处理投诉,请保持手机畅通并留意官方消息推送。
本人2020年上过一个399的公考冲刺课程,老师讲的非常好(用的花名全是金庸武侠小说英雄名),今年在家人的再三催促下,准备再买一次课程巩固一下,但是找错了对象找了步知公考。 图一:付款记录,原价7800的斩棘卡,说是给我优惠500 图二开始是事情经过: 首先,这个步知公考的小九很早就加了我的微信,所以一直在微信通讯录,我就直接问她有什么合适的课程。她给我发了介绍,并且说会有专门定制的学习计划➕一对一答疑服务➕专属助教。 那我买东西一向不墨迹,我就说我听过你们的课不用试听(其实我听过的是另一家我记错了),她询问了我购课手机号码查询后,并没有质疑我没有购课记录。(她也不会过问,她巴不得你赶紧买课,他有业绩提成) 随后给我发了课程套餐价格,我选了两个最贵的问她哪个更适合,她给我推荐了7800的课程斩棘卡,这个时候我中间犹豫了三天,她又给我推销这个课程的优质服务,告诉我有专门的辅导老师制定学习计划,还有督学服务等等。 我还特地问过斩棘卡和扬帆卡哪个合适,并且表示不在乎线下面试课,我主要需要线上笔试课。她再次给我推荐了斩棘卡并且我单独问过,斩棘卡和扬帆卡是否一样,得到的回答是一样。我就购买了原价7800实际付款7300的斩棘卡。 问题来了:刚买完课(我一向心大)那段时间,心想离考试还好久,先学之前买了的全国播音员主持人资格证考试,这个十月底就考试了。后来手机就摔坏了,没有步知公考app,两个多月一点课没听(彻底忘记买过这个课),没有任何所谓的助教,辅导员给我制定学习计划,也没有人督学,没人打电话发短信发微信过问同学你怎么两个多月都没听过课! 直到手机修回来,我才看到步知公考APP,才想起来这事儿,关键打开APP也发现了课程买错,根本不是自己去年听的那家。关键跟我承诺的专人制定学习计划和督学服务都没有履行,马上要国考了,我很生气,要求退款。对方以超过7天不予退款为由拒绝。课程一点没听,两三个月无人问津!