在提交订单正常付款的情况下。京东系统故意砍单。造成经济损失。
发布于 2021年11月04日 13:01
- 京东客服
- 京东商城
- 客服不处理
- 退款,赔偿,道歉,作出处罚
我怎么就不正常交易了?不正常交易的话,为什么可以正常付款?成功。我付款的时候为什么不拦截?为什么要直接就取消掉我的订单?连我的订单现在都看不到。不正常交易你们能发货。货物已经走到站点了货物已经走到站点了。就差最后快递员投送了。然后你们说。系统判定。。不符合不通过。哪有这样子,不讲道理的。我的经济损失呢?谁的错?是我的错吗?我造成了我的经济损失吗?,一切都是你们京东造成的。但是你们却不承担一点责任。
由于系统会自动根据下单行为,收货信息,账号历史购物行为等综合判定订单情况,如果订单被系统判定为非正常交易订单,系统会自动将订单进行拦截/取消等操作处理,请您知悉。给您带来不便,敬请谅解!
已分配商家 京东客服
11月2号。在京东超市。,购买了5箱特仑苏。订单金额193.21。在成功付款的情况下。京东系统故意。砍单。取消订单。现在我的订单都找不到了。在未通知消费者的情况下。侵犯消费者的权益。红包原路返回。过期失效。造成了经济损失。京东对此却概不赔偿。对于客服的这种态度。无法。理解。请求维护消费者的正常权益。保护消费者。给消费者一个合理的说法。并予以予以赔偿,道歉。和对京东的处罚。不能让京东任意出台这样的霸王条款。,想取消就取消。,任意侵犯消费者的权益。