会员等级从青铜到铂金,中间经历了4级成长,但凡我有任何违规或不妥,会有这么高的级别?京东金融必须给我个说法,要么恢复额度和相关权益,要么拿出证据!否则就退回收取的我的高额利息!你们年化利息远远超出国家规定!
请京东金融拿出降额非人为能干预的证据,并给出降低我额度的充足理由!
申请原因:最终解决方案
解决方案:您好,金条额度是系统综合评估的结果,建议您保持良好的还款习惯不要逾期,暂时无法进行人工调整,后续系统会不定期评估,如果符合提升条件,会自动给您提额的。
请京东金融平台拿出证据,证明不是人工降额!一再说明了,我一直按时还款没有一次逾期没有欠京东金融一分钱利息,从头一天的正数2000多的额度,变成第二天的负一万多,必须给出正当理由和证据!否则就是单方面霸道欺压客户!
申请原因:最终解决方案
希望黑猫平台严厉谴责并纠正京东金融这种行为,保障借款人的利益,杜绝盈利方这种单方面的霸道行为!
在发起投诉超过24小时的刚刚,接到了一位京东美女客服的电话,冠冕堂皇的说了几句,意思就是降低额度是正常的,请继续保持良好的用款和还款习惯。可笑,我一直按时履约按时还款,你没有任何理由的单方把我额度变负数,还想让我继续给你付高额利息?!即便你平台年底资金匮乏,也不可以在我正常使用,没有任何违约和逾期的情况下,随随便便给我把额度变负数!我若欠你一分钱利息,我也不会在这里投诉你若!你这是严重破坏我征信的行为!
使用京东金融已经快一年的时间了,从未逾期,利息你们挣了我多少,你们没数吗?我一直按时还款,你应该提额而不是这样无缘无故伤透老客户的心!
已分配商家 京东金融客服
实在不好意思,笔误,“昨天”打成了“云天”
在京东金融总共有五笔借款,每次按时履约还款并支付足额利息,已经有两笔快还完了。昨天还看过,还有2000多的可借额度,今天突然变成10391的负数!这一反西正等于突然降了12400多的额度,你京东金融一直挣着我的高额利息,在我没有拖欠你一分钱的情况下,凭什么无缘无故给我降额?!总共3万多的额度这一下就降了一万多,是想让我卸载不用了?!