物流过长时间显示已在派送中,仍未收到。快递员手机停机,站点座机占线,无法联系
发布于 2021年11月07日 15:06
- 韵达速递官微
- 快件丢失,快递员手机停机,站点电话打不通,长时间快递状态不变,快递异常,涉及七个快递均异常
- 道歉,作出处罚,改善服务,解释,尽快把快递送到,若丢件要道歉赔偿,解释快递员停机问题
请韵达客服停止对我手机的轰炸,工作日中午一点多午休时间给我打电话,周末晚上九点给我打电话,让人非常恼火!而且跟一个客服说了已收到件还不行,每个客服互相之间跟有壁一样每个都要再问一遍收没收到!
您好,已经反馈好,请保持电话畅通,谢谢!
已分配商家 韵达速递官微
订单一直未收到,几天前就在快递员派送,现在还是在派送。目前一共涉及到七个快递出现这个问题,最早的三号凌晨就在快递员派送中,最晚的是昨天早上显示在派送中,其余的基本是4号、5号早上显示快递员正在派送,物流状态就再无变动了。 尝试过联系快递员,七个快递的快递员均为同一人。但是该快递员手机号是停机号码,联系不上。尝试打快递站点座机,座机一直显示繁忙占线,无法打通。 韵达热线客服态度消极敷衍,在我急切催促下一直在绕弯子,也无法确认该快递员是否还在韵达工作,网点营业状态也给不出明确回复,最后勉强答应会上报处理。 深刻怀疑快递员已不在韵达工作,站点是否关门跑路也不得而知。 强烈要求韵达快递对此作出明确的解释,并将我的快递以最快的速度送到,给我一个解决问题的结果!如果真的出现丢件问题,需按照规定给予我和商家赔偿,不能企图靠拖延时间装死来敷衍我! 如果是快递员本身问题,强烈要求对该快递员作出处罚,并且我拒绝该快递员之后再负责派送我的快递!