大家好,今天是大年初五,首先给官方和所有受害的群体拜个年,祝愿大家在新的一年里身体健康,阖家欢乐,虎年吉祥!其次我继续投诉铭科教育更名的猫沙教育,虚假宣传,骗取学员血汗钱,随然官方一直不肯出面,但是我会执着的一直投诉,希望更多的受害者看到不在上当受骗。
各位领导您们好,我是一名甘肃的学员,因为我个人条件的原因,我于2021年4月份通过网络报名于铭科教育这家心里培训机构,(但是现在这个机构改名为猫沙职教),当时报的是金牌签约班,费用8980元,想通过学习能改善家里的生活条件。当时上的是网络课程,上了一两次每次都是十几分钟就会网络崩溃,后来因为疫情和工作的原因也没顾上。直到十一月份准备好好学习想联系十一月份考试是拨打了她们所有官网的能找到的所有电话才发现一切信息全部是假的,包括400电话都是其他公司的电话。让朋友跑了一趟网上公布的公司地址,公司也人去镂空,我就赶紧联系了当时报名的老师,好在这个郭老师还在,我老公又立马联系了他的朋友去实地看,还是一无所获,没找到任何人和办公室,我们同时又抓紧去找她们的相关资料,发现所有的资料以及证件,400电话都是假的,而且在各大网络平台找到了上千条的举报欺骗信息。有的报了名就找不到老师了,有的考完试拿不到证更不要说解决就业了,我就赶紧联系这个郭玉珊老师,看能不能如她所说可以无理由退款,可是当我说起退款她就说她没说过可以无理由退款,她只说过考不过试退款,而且郭玉珊老师一直说她只是一个负责招生的,别的什么都不管,你爱咋地就咋滴的态度,对于谁能负责退款的话只字不提。因为这件事情对我的生活和心里造成了极大的的影响,导致我现在和我老公闹离婚,天天吵架,8980元是我辛辛苦苦赚来的血汗钱。恳请有关部门相关领导帮帮我!我想学点专业技能,为社会主义出自己的一份绵薄之力。不想上当受骗。也希望相关部门的领导,不要让骗子这样猖獗、逍遥法外。 可是就在11月15日的中午2点20分,我接到重庆市场监督局的电话,说我的投诉没有任何意义,这个重庆云上铭科教育(也就是现在改名的猫沙职教)已经跑路了,他们也联系不到,我就请问你们如果已经失联了,为什么公众号跟官网上还在发布广告。公众号的还会弹出卖课老师的二维码。而且二维码的老师还在卖课!还会威胁我们。还请各位领导能明察秋毫,为民除害,能将此事一查到底,避免更多的学员上当受骗。
各位领导您们好,我是一名甘肃的学员,因为我个人条件的原因,我于2021年4月份通过网络报名于铭科教育这家心里培训机构,(但是现在这个机构改名为猫沙职教),当时报的是金牌签约班,费用8980元,想通过学习能改善家里的生活条件。当时上的是网络课程,上了一两次每次都是十几分钟就会网络崩溃,后来因为疫情和工作的原因也没顾上。直到十一月份准备好好学习想联系十一月份考试是拨打了她们所有官网的能找到的所有电话才发现一切信息全部是假的,包括400电话都是其他公司的电话。让朋友跑了一趟网上公布的公司地址,公司也人去镂空,我就赶紧联系了当时报名的老师,好在这个郭老师还在,我老公又立马联系了他的朋友去实地看,还是一无所获,没找到任何人和办公室,我们同时又抓紧去找她们的相关资料,发现所有的资料以及证件,400电话都是假的,而且在各大网络平台找到了上千条的举报欺骗信息。有的报了名就找不到老师了,有的考完试拿不到证更不要说解决就业了,我就赶紧联系这个郭玉珊老师,看能不能如她所说可以无理由退款,可是当我说起退款她就说她没说过可以无理由退款,她只说过考不过试退款,而且郭玉珊老师一直说她只是一个负责招生的,别的什么都不管,你爱咋地就咋滴的态度,对于谁能负责退款的话只字不提。因为这件事情对我的生活和心里造成了极大的的影响,导致我现在和我老公闹离婚,天天吵架,8980元是我辛辛苦苦赚来的血汗钱。恳请有关部门相关领导帮帮我!也帮帮所有为了改善生活而求学的不幸家庭,严惩像郭玉珊这样没有道德的老师,谢谢 你们官方一直回复让联系报课老师,请问如果你们如果真的想处理就会让报课老师联系我,我联系报课郭玉珊老师只有一句话,我已离职,请问你们这是在处理事情吗?人家一句钱没交给我就什么都不管了,这样算是处理吗? 你们商家一天不处理,我就发一天,一年不处理我就发一年,我要让更多的人看到,让更多的人不在受欺骗
希望猫沙教育能及时处理,不要总是一句找报课老师就没事了!也希望看到这条信息的同学能联系,大家一起凝聚起来,继续投诉
各位领导您们好,我是一名甘肃的学员,因为我个人条件的原因,我于2021年4月份通过网络报名于铭科教育这家心里培训机构,(但是现在这个机构改名为猫沙职教),当时报的是金牌签约班,费用8980元,想通过学习能改善家里的生活条件。当时上的是网络课程,上了一两次每次都是十几分钟就会网络崩溃,后来因为疫情和工作的原因也没顾上。直到十一月份准备好好学习想联系十一月份考试是拨打了她们所有官网的能找到的所有电话才发现一切信息全部是假的,包括400电话都是其他公司的电话。让朋友跑了一趟网上公布的公司地址,公司也人去镂空,我就赶紧联系了当时报名的老师,好在这个郭老师还在,我老公又立马联系了他的朋友去实地看,还是一无所获,没找到任何人和办公室,我们同时又抓紧去找她们的相关资料,发现所有的资料以及证件,400电话都是假的,而且在各大网络平台找到了上千条的举报欺骗信息。有的报了名就找不到老师了,有的考完试拿不到证更不要说解决就业了,我就赶紧联系这个郭玉珊老师,看能不能如她所说可以无理由退款,可是当我说起退款她就说她没说过可以无理由退款,她只说过考不过试退款,而且郭玉珊老师一直说她只是一个负责招生的,别的什么都不管,你爱咋地就咋滴的态度,对于谁能负责退款的话只字不提。因为这件事情对我的生活和心里造成了极大的的影响,导致我现在和我老公闹离婚,天天吵架,8980元是我辛辛苦苦赚来的血汗钱。恳请有关部门相关领导帮帮我!也帮帮所有为了改善生活而求学的不幸家庭,严惩像郭玉珊这样没有道德的老师,谢谢!
重庆云上铭科教育企业,以报考心理学证为名,欺诈学员,骗取学员的血汗钱,请平台给予支持,还我血汗钱,血汗钱一天不退,我本人投诉一天,一年不退,投诉一年,请重庆云上铭科教育企业还我血汗钱
铭科教育企业的领导,请您不要在踢皮球好吗?你们的员工郭玉珊老师说她已经离职,我给她发信息她就说我在骚扰她,请您们正确面对,不要总是一句话让联系报名老师就完事了,我需要的是能解决问题,退我的血汗钱。
请平台看清下,你们所谓的对接报名老师郭玉珊说自己已经离职不干了,请铭科教育企业不要在和郭玉珊踢皮球,也请铭科教育企业能尽快解决我的事情,谢谢!因为郭玉珊老师一直说我骚扰她,也请铭科教育企业给予答复
截止五点办,铭科教育郭玉珊老师声称自己离职,态度让人极度生气,我会继续投诉,继续维权,直到给我一个说法
现在以铭科教育改为猫沙教育的郭玉珊老师在我多次的催问下说自己以离职,请求平台给予支持,也请铭科教育的领导给予答复。
协调直到昨天晚上没有丝毫进展,报课老师郭玉珊既不协调退款,也不说应该找谁,一副我就只管招生,别的什么也不知道,不要找我的态度。
报课老师郭老师电话181********,联系说钱不是交给她的,她不管,她只管招生,她还拉黑了联系她的记者,我今天下午会去报警备案,国务院的app我也会留言,希望你们不要在踢皮球
已分配商家 铭科教育
我是四月份报的在铭科教育报的心里咨询培训金牌班,后来不知道什么原因她们把名字改成了猫沙教育,因为工作很忙,一直也没有去上课,也没有收到任何学习群,除了报名时候有个工作人员的电话,一般联系都是微信,发的最多就是让学员继续交钱免考试拿证,经过我老公多方面调研发现该机构存在问题较多,有好多学员考完试拿不到证,拿到证的只是她们机构自己承认,不被社会认可,现在她们的老师全部联系不到,也不予处理,所以本人要求退款