聚师网课程涉嫌违规宣传,骗取费用,侵犯消费者权益,投诉退费!
发布于 2021年11月08日 15:38
- 聚师网
- 退款问题,诱导消费,涉骗,虚假宣传
- 退款,赔偿,解除合约
已分配商家 聚师网
我是今年3.12日微信转账399报名聚师网课程基础班,过了一天客服老师把我的微信给了另一个区老师,开始没理会,后来一直发微信,于是在9.9日在支付宝又花899升级上岸班,但仅一天的功夫,又一个老师联系我,说vip是包过班,接着又在9.10日支付宝花1599买了vip课程,但这还没完,还有押题卷客服一直联系我。报名vip的时候承诺有密卷相送,到考试结束也没有,并且考试内容和讲的题完全不同,简直是南辕北辙,花这么多钱没有一点作用,并且聚师网是连环骗术销售,明显是虚假宣传,和事实完全不一样。办完课和客服老师联系问情况,都是不回复和不接电话,和此前报名是两个态度,完全是骗子!在考试前还抱有侥幸心理,但考试结束了,问课程老师,她却说今年出题偏,这不是自己都不能自圆其说吗?既然是vip,付款这么多就应该是掌握更多的例题,而不是去推卸责任,找理由搪塞我。我是被聚师网课程骗了,所以希望平台可以协调一下我反映的事实!毕竟我花的都是血汗钱,上有七十多的双方父母,下有两个孩子,这个是我一个月的工资,要不是想考教资,对于80后的我,也不会这么决心花钱买课,只是为了找工作需要。但被骗的心情很气愤,,大肆宣传虚假广告,试问他们挣这个钱良心何在,于心何忍!再次恳请平台还我公道,给我一个答复,谢谢!