已分配商家 中免集团
《消费者权益保护法》和《网络交易管理办理》的相关规定: 《消费者权益保护法》第25条规定,经营者采用网络、电视、电话、邮购等方式销售商品,消费者有权自收到商品之日起七日内退货,且无需说明理由。未发货不能退货的规定明显违法! 《网络交易管理办理》第12条规定,网络商品经营者销售商品或者提供服务,应当保证商品或者服务的完整性,不得将商品或者服务不合理拆分出售,不得确定最低消费标准或者另行收取不合理的费用。旅购设置24小时之后不退款退货的要求,明显违法! 客服态度特别不好,这个是中免日上旅购企业价值观的问题。
11月7号由于日上商品页面并没有说明详细的下单优惠,导致10:24和10:29分分别下了两单,共花了2066元钱。今天中午发现合并下单更优惠可省433元,立即联系客服要求退货重新下单或者退还差价,被客服以已处理、不退差价、只能以购买价格为准、不支持无理由退货等理由拒绝。多次和客服沟通退差价或者退货后重新下单,对方都拿了描述并不清晰的所谓价格同步、没有7天无理由退货等截图理由拒绝。我不接受因为日上的条款不清晰,导致我两单分开下单造成的现金损失,要求日上无条件退款。