您好,您反馈的订单816************已为您发起线上退款,请您耐心等待卖家处理。如卖家拒绝退款,您可在拒绝退款后的七日内发起投诉,等待客服介入即可。
已分配商家 微店
抖音极速版平台刷到的广告辅助你开店拼多多店,然后加了微信,她们就给介绍她们的服务套餐+,当时有点不信他们说+,我们收款是有第三方平台介入的+,我们做不到是收不到钱的,我们都是一对一的带你+,我才相信分3个套餐+500+800+1000当时我选了1000得套餐+它包括帮你开店运营出单+提供货源+一件代发+还送礼包+然后她又安排微信上的一位老师教我+刚开始就教你简单的开店流程+,然后就诱导我说你去确认收货,这边我给申请个大礼包,当时我说还没开始出单怎么就去确认收货呢+那个老师就说这边我给你申请大礼包你不确认收货没办法帮你申请,确认收货后他就有推荐了另一个加我+说教我如何发展店铺+然后就诱导你说+你想兼职一个月挣1000多还是三四千呢+我说肯定越多越好+然后她就介绍她们的另一个套餐+分为5级+一级比一级价钱高+我就说怎么又要交钱+她说交钱是保证你的一个出单量+当时买那个1000套餐的时候他都没有说再交钱+她说她们是终极服务+,我一看又让交钱+我就感觉别骗了+就让他们退费+微店平台也申请了+她们一直不理会