您好,本身活动页面就有限制,活动说明的字体和其他的课程页面的字体大小一样的,不并未有不明显的呀,更何况我们的活动说明10条详细的规则,哪一条都是很清晰哦。不存在您说的陷阱,如果是陷阱就不是这样明确列出来10条规则,另外会员是虚拟产品,一旦开通不支持退款,如果个人原因强制要求退款,是需要扣减50%的违约金,并扣减已过期的会员,不满一个月按照一个月计算,单月费用是45元,截止报名到现在使用了2个月。退款金额是9元。对您来讲还是继续使用会员比较划算。 我们单月的会员是45元,一年总计费用是540元,因为参加了活动享受了年卡的优惠,只支付了198元,但实际您并未使用到年费的时长,因此要扣除消耗的费用和个人原因不能参加活动的违约金。
我当时也是看到广告买的一年的会员,设置那么多小字的条款内容,其实也是一种陷阱,现在不想继续使用会员了,希望可以退费,谢谢!也不想过多去争辩,就把没有使用的会员费退费处理即可!
您好,首先给介绍一下您参加的活动活动的目的为了让很多的瑜伽爱好者养成每日坚持练习瑜伽的习惯,报名是198元,规则是要求在120天累计打卡100天,每天练习时长是30分钟,成功后返还报名费,同时会员不回收,继续可以使用到一年有效期结束的哦。 其次,您是参加了会员习惯养成挑战赛,挑战赛不是消费型的活动,是活动成功后会返还报名费的,我们一年的VIP套餐价格是168元,每个成功的用户公司都要承担到168元的成本。按照活动的名称:挑战赛,那也是需要有一点难度的才可以成功的活动呀,不是100%报名后就一定会成功的,那就这样的免费给一年会员的活动大家都愿意报名,公司需要承担多少个168元呢。与其这样,那公司也不会再次举办这样的活动了。挑战赛是有50%的成功和50%的失败,成功与否取决于用户是否按照规则执行。 另外,您这边也明确说明您自己没有查看活动的规则,只看到了活动的广告就下单了,规则说明的那些文字如果不重要,我们又何必详细的列举出来这么多条的规则呢,您参加任何活动或者游戏的,不会因为您不看规则,不懂规则就可以不按照规则执行了,如果活动的规则可以因人而异,那就失去了活动的意义了,那其他那么多报名的用户也都会感觉活动不公平的。另外任何一家的系统都不能做到可以按照用户的想法来判定规则要不要开始要不要执行。没有您想的那么强大的哦。 对于您说的经期练习不了的事情,①我们有适合经期练习的课程,经期并不是完全不能练习课程。②挑战赛的打卡是按照系统课程播放的练习时长统计的,并不是真正的练习后上传练习的记录。③活动120天要求累计打卡100天,给您延长了20天,120天是4个月,一个月经期时间按照4天计算,活动周期内经期的时间也才16天呀,即使按照5天算也20天,延长的20天是完全考虑到女性特殊时期的。 最后,从您2021年9月16日下单到现在,您的会员已经在使用中了,另外活动规则明确的规定是只有挑战成功的用户才会退款。虽然失败了,也是相当于198元购买了一年的VIP会员的。
已分配商家 每日瑜伽DailyYoga
2021年9月16日下单了每日瑜伽的会员挑战赛,由于当时着急练习会员的课程,没有看一堆介绍的文字,只看到了广告宣传就下单了198元的会员,看到了累计练习100天就可以退回会员费用,由于不知道什么时候开始计算打卡开始时间,导致已经过去一个半月,只是练习了16天,经期和身体不舒服的时候并没有去练习,所以跟在线客服申请重新开始计算打卡时间,客服拒绝 现在拒绝继续打卡,申请退回198元会员报名费用,谢谢