京师环宇对外汉语教师培训考证,虚假宣传,诱导报名,报名后又诱导购买课程。
发布于 2021年11月09日 19:15
- 京师环宇-国际汉语教师基地
- 退款问题,诱导消费
- 退款
- 1900元
问题没有解决呀,京师环宇对外汉语不退款,继续骗人,为什么还逍遥法外
我在本平台上投诉京师环宇虚假宣传,收取高昂报名费,诱导消费者,要求退还报名费1900,京师环宇回复解决的绿色通道是假的,还是教务的一个所谓什么老师加你的微信联系你,然后就说不退费,然后就不在理会你
京师环宇国际教育科技中心一直以报名成功作为拒绝退款的理由,强烈要求骗子机构退还受骗的报名费
京师环宇国际教育科技中心教务老师小方回复我说报名成功不再退款,但是我受销售许老师诱导报名时,许老师并未告知我说报名成功不能退款,如果他们清楚的告诉我了,我会考虑再三,而不会盲目的去报名,所以这个理由站不住,这是其一;其二,我刚交完费,然后就快速直接让我填姓名电话身份信息,然后就是报名成功。我了解到京师环宇国际教育科技中心如果不再交课时费,单靠自学是很不好拿到证书的,就是拿到证书,也是不正规的,没什么用,所以我不再考试,不再继续入坑,要求退款,这是其二;其三,我看到平台上有很多像我一样被京师环宇所骗,要求退款的,请求平台帮助这些受骗者,给我们讨一个公道
北京京师环宇国际教育科技中心没有在教委备案,虚假宣传,虚假广告,用考取对外汉语教师证之后的高收入诱导消费者报名,先是1900交报名费,宣传非常好考好过。报过名之后又让高价购买课程,又说如果不买课,很不好考证,即使考过,也是最低等级。通过了解,他们所谓的对外汉语教师资格证基本没什么用,拿到手也等于废纸一张,现在要求京师环宇国际教育科技中心退还1900报名费,工作人员说已经报过名,就不能退款,我报名还没有参加考试,为什么不能退款,他们就是强盗逻辑,说报过名不能退款只是他们不想退的一种说辞。
尊敬的用户您好: 未能给您带来良好的用户体验我们深表歉意,现在已经收到您的反馈,很重视您反馈的问题,对您的心情很理解,京师环宇非常重视并以十分诚挚的态度处理您的问题;目前您可以发送您的问题至专属处理渠道【绿色通道】邮箱中:311*******@qq.com (为了更快捷的处理您的问题,需要辛苦您提交以下资料:您在京师环宇的注册手机号、联系方式、与销售沟通的相关证明)进行处理;【绿色通道】的工作人员收到后会尽快审核您提交的资料并给您回复处理结果;如果给您带来了不便,我们再次深表歉意~ 感谢您的反馈,祝您生活愉快~
已分配商家 京师环宇-国际汉语教师基地
我说的都是实际情况,希望平台能帮我退款。
我在京师环宇销售人员的诱导忽悠下交了1900的报名费,只是报名,还没有参加考试,只要没有参加考试,就应该退报名费,但是销售客服不退款,不回应。希望平台帮帮我!
京师环宇对外汉语教师培训基地最开始一直广告电话微信联系,说考证之后前景如何美好,本人经济困难,对高昂培训费用望而却步。之后客服又说活动促销,只用交1900报名费就可以考试,内容简单,很容易通过,又说他们基地主要是考证的,不是卖课的,不建议购买课程,只用1900就可以。所以被客服诱导,报了名。其实这就是他们的营销套路,接下来又一直发广告说考证之后能挣多少多少钱,只有购买七八千的课程才能保证通过,才能在拿到证之后给你推荐好的平台。所以我现在不准备考了,不浪费时间精力在这些虚妄的事情上,强烈要求退款。那个客服说报名了就不能退了,我说我又没有参加考试,为什么不能退,然后那个客服就一直不再回应。这个证就是考下来也没用,废纸一张,请求平台帮忙退款。