魔力英语自从双减后服务质量大大下降,中教老师没有跟进孩子学习情况。课时数量不对。
发布于 2021年11月17日 03:58
- 魔力耳朵少儿英语
- 退款问题,诱导消费,客服处理不当,服务质量差
- 退款,改善服务
从19号看到黑猫平台里魔力耳朵说会尽快回复,到今天27号,已经8天了,都没有接到什么魔力耳朵的电话联系等回复。给魔力耳朵的班主任留言,也不回复,打公众号无数次,也说客户全忙,提示找班主任,班主任也不回复,更不说有课后指导了。交了两万多元的学费,这样的服务质量,让孩子怎么学得好?
家长您好,您的问题已经收到并记录,已经反馈给投诉调查组的同事,他们将会尽快联系您,向您了解详细细节。您有任何问题都可以在联系您的时候进行反馈,调查组的同事一定全力给您解决。也请家长您保持手机畅通,便于调查组的同事联系您哈
已分配商家 魔力耳朵少儿英语
魔力耳朵少儿英语,货不对板,各种情况跟购课时老师承诺的不同,给的课时数量不对。自从双减政策后,以前的老师突然失联,后面的中教老师服务质量与购课时承诺不一致,一个月被换一次老师,尤其10月份开始的班主任,一个多月以来没有跟进过孩子的英语学习情况,没有跟家长反馈孩子学习情况,跟承诺时说的优点不相符,沟通和服务质量差,多次反映问题却得不到解决,如课时数量不对的问题,一个多月没有解决,不了了之,老师常挂线、不回复等情况。不断以各种忧心的原因叫家长把英语课时转到“豌豆思维”品牌的美术、口才、思维课等。八月底才宣传说最后一次外教课售课,九月就叫把英语课转到豌豆思维旗下的素质课。综合以上各种货不对板, 请无条件原额退回第二次购课还没有使用的所有课程的支付费用给我,第一次买课的课时数量不相符的问题,必须按买课时承诺的给回我,另外需分配一位有责任感,对孩子学习关心,跟你们售课时的承诺去做好。