美宜佳店主对购物顾客态度极差辱骂及打伤顾客
发布于 2021年11月19日 22:02
- 美宜佳便利店
- 欺骗客户,维护卖家利益拒绝退货,自营快递态度恶劣,辱骂及殴打顾客
- 退货退款,赔偿
已分配商家 美宜佳便利店
14号去购物,她服务太差,多收费,我说要投诉她,是她跑到门外辱骂我并左手拿凶器要打我。我向美宜佳总部投诉,你们包庇商家,不管事。你们总部不履行售后服务,才引发了纠纷矛盾闹大的。
女店员在拘留室还耍泼不老实,耍无赖不承认打了人,多次打电话要与外面联系找关系把她放出去,她背后有你们美宜佳撑腰黑势力保护,你们美宜佳总部电话教唆她以室外没监控为由,耍无赖不承认打了我,你们没人性违规违法,警察说派出所在拘留室不能随便打电话,她大吵大闹,不服从管理,她骂派出所太黑,与警察吵架,说限制了她的人身自由,之后转过头又辱骂我,骂了几十分钟,我一句话没说,派出所有监控,她放肆耍泼耍无赖乱骂人攻击人,当时有十多个其他人在场人证。女店员在公众场所随意辱骂攻击人,侵犯了我的权益。
您好!非常抱歉,对您造成困扰,您反馈的问题经监控核实是您动手在先,加盟店已报警处理,处理结果请以警察调查结果为准,感谢您对美宜佳的支持,祝您生活愉快!
美宜佳总部之前就知道该店员经常辱骂顾客有精神病,被顾客投诉过多次不处理售后却姑息纵容,不让其改善及换店员,只为了赚黑心钱继续供货给该店铺,仍然让其使用美宜佳招牌,明知该店主经营美宜佳分店会出现及存在安全隐患,却对顾客顾客投诉不处理,敷衍了事,我是在美宜佳公司平台领的优惠券去消费,付款给美宜佳公司平台,应该由美宜佳平台退赔费给我,而不是故意推卸说店主有精神病无法协商沟通为借口理由,姑息纵容包庇该店员故意违法消费者权益保护法,总部内部顾客与店主勾结一伙一个鼻孔出气,有黑势力性质搪塞包庇集团团伙保护主义背后撑腰助长店主胆子那么大骂人打人,美宜佳公司对店铺没设置惩罚措施,导致店铺人员为所欲为违法违规,美宜佳公司违法了安全保障责任,应赔偿追责补充责任。美宜佳公司不能只想赚店铺开分店的加盟费及供货给该店铺赚利润,而不想履行售后服务及不处理售后纠纷。根据消费权益保护法规定:顾客在消费及接受服务的过程中,有财产及人身安全不受侵害的权益,商家造成顾客人身伤害,应该由美宜佳总部责令分支店铺退赔费用,店铺不履行不退赔,应由美宜佳总部退赔费用给顾客。如果该店不使用美宜佳连锁店招牌,我就不会去这个店消费,也就不会被精神异常的店员辱骂及殴打。
14号,18号都打过美宜佳400客服电话,我电话费都花了几十元了。至今没人处理退赔的事情。如果你们早点处理解决我的投诉,安排人处理,也不会把小事酿成大事大祸,都是你们包庇偏袒替店铺搪塞推诿造成的事端激化矛盾恶化,我每个月在美宜佳消费很多次,是长期顾客,却被你们店主欺负辱骂及殴打,你们只想赚黑心钱及加盟费,不顾顾客钱款及人身安全,没人性,无职业道德德,无良奸商,你们公司还包养黑势力庇护店铺,又有你们总部为店铺背后撑腰,难怪店主那么凶狠跋扈骗人钱财,敢随意辱骂及殴打顾客!
您好亲,关于您的问题麻烦您通过以下渠道联系人工客服,谢谢 人工服务渠道: ①打开微信小程序搜索[美宜佳优惠券]点击右上角 [客服]标志,会话框输入“人工客服”; ②全国客服服务热线:400-887-1133; 温馨提示:电话人工客服服务时间9:00-20:00,在线人工客服服务时间9:00-22:00.~
已分配商家 美宜佳
2021年11月14日在福永桥底旁美宜佳店铺购物时女店主刁难强行多收费,耍赖不退费,态度极差蛮横不讲理,被美宜佳白石厦石牌坊女店主辱骂吓唬要打人后,顾客投诉后至今美宜佳总部没处理售后服务,没退款。18日顾客去店铺理论,又被女店员叫来暗号为16号黑势力三名男的保护伞及女店主将顾客打伤,恶意将顾客推倒在地进行殴打,造成头部,手部,腿部多处受伤青紫淤肿,头部疼痛,店主故意用重力推倒女顾客造成背部摔倒淤伤红肿。这种只想骗取黑心钱,不想履行售后的无良奸商,故意违法消费者权益保护法,侵害顾客财产及人身健康安全,美宜佳总部不严加管制惩戒还会再次出现美宜佳店铺店主素质低下,无职业道德,土匪地痞恶霸习气侵害消费者利益的恶性事件发生。这个美宜家店铺女店主与门口几个跑出租车的高个子壮汉男有勾结,遇到有顾客购物,女店主欺负顾客多收了费产生了纠纷,高个子壮汉会假装买饮料迅速到店内恐吓顾客,偏袒女店主,助长了女店主多次出现态度恶劣欺骗多收顾客钱,以美宜佳制度不能退款为霸王理由,故意不处理退款及刁难不给购物袋引发纠纷事件,这几个男的不知道是美宜佳公司拉拢收买的打手还是在门口跑出租车的,不出去做事,在美宜佳店门口聚集逗留,挑唆引发吵架,打架事件造成不良社会治安。根据消费者权益保护法,消费者在购物过程中,被商家索要多收费,商家有故意不履行售后的欺骗行为,有权要求退款; 顾客名誉及人身受到伤害,有权要求美宜佳商家平台赔付医药费。