咱们退款规则是通过广东省教育厅审批通过上传的,内容服务协议在APP我的页面点击-设置-关于我们-可以查看
所谓的9个月后不退费是叮咚课堂的霸王条款,我购买的时候没有这个条款,当时说的是没有上的课时,随时可以退费,我才一次性购买了几年的课时,后来叮咚课堂擅自修改协议,没有经过用户同意,这个企业太没有诚信了,新东方、高途、作业帮等网上培训机构都对没有上的课时进行了全额退费,叮咚课堂这样的企业就是忽悠消费者,如果叮咚课堂枉顾消费者利益,我一定会投诉到底,黑猫投诉得不到处理,我会向市场监督部门,教育部门等继续投诉
在新用户注册的时候都会赠送试听课,并不是免费版本,您召唤叮咚老师掉线是系统出现问题,已反馈技术修复,关于您的订单,已超过九个月,无法退款的,内容服务协议在APP我的页面点击-设置-关于我们-可以查看
已分配商家 叮咚课堂365
2019年我在手机上使用了叮咚课堂用于孩子学习,刚开始使用的是免费版本,在使用过程中,叮咚课堂的老师和客服人员不断给我推荐收费课程,并且给我说各种优惠和以后会涨价,而且如果不想上了,可以随时退费,于是我陆续购买了300多节叮咚课堂的英语课程,上了大约100节课后,我孩子说这个课程没太多作用,后面很长一段时间没有使用了,我就想把课程退掉,叮咚课堂的老师说叮咚课堂很快就要推出语数以及各种其他课程,还是很有价值,让我暂时不要退,等看看新课后再决定,后来一直没使用这个APP就把这个事情给忘记了,这次国家双减政策出来后,周末不允许上课,因为我孩子住校,所以没时间上叮咚课堂的课,所以这次我想把叮咚课堂退掉,结果在APP上联系他们客服,只要一说到退费,他们客服人员就掉线,然后我又打他们客服热线400*******,他们说不能退费,说他们是在教育部备案了的,我有录音为证,我想请问这符合国家政策么?现在双减政策下,为什么退费还是这么难?对于这种耍无赖的在线培训机构,是不是应该有惩戒措施?我发现叮咚课堂在网上的评价非常差,对叮咚课堂这种不诚信的行为,希望有关监管单位能引起重视,谢谢。