买家恶意退货退款,并且可能更换了电脑零件
发布于 2021年11月25日 10:58
- 转转客服中心
- 买家恶意退货退款,商家权利得不到保障,可能被更换零件
- 改善服务,确认收货
距离商家申请完成投诉已经5个自然日,期间用户未做进一步操作,系统已自动变更为“已完成”状态。如对企业处理结果有异议,可重新发起投诉。
申请原因:最终解决方案
解决方案:您好,您反馈的平台问题我们十分重视,非常抱歉给您带来不好的体验,经核实您的问题已经解决完成,感谢您的支持与理解
平台客服打电话耍无赖前后口径不一致,上一次打电话说联系买家提供发货视频,这一次就说那边维权那边提供,那之前为什么必须要我提供发货视频,并且必须要有视频,照片都不可以,请问哪条法律规定的照片不可以作为证据?客服给我说买家有在快递站开箱视频,我让他给我看,他说无法给我看,买家也无法给我看,这不是在撒谎?
收到后主机被买家烟头烫伤,显示屏损坏,需要赔偿
转转app的昵称:潇洒哥b1szzv7m
您好,您的问题已经反馈给了相关工作人员处理了,请您耐心等待,注意接听010开头的电话。
您好,我是转转客服,辛苦您提供一下您的转转昵称,我们帮您处理问题~
还请平台查验此买家的账号或者手机号等是否惯犯
如果买家要验证是否电脑可以使用,是不是应该当着快递的面验证,拿回家后告知我不能用,那其中如果他更换了我的零件我怎么保障我的权益,而且在我没有同意退货的前提下,买家立马联系快递给我退回,是不是做贼心虚,并且我只购买并且使用了不到3个月,只是因为搬家,新家门口就是网吧不需要电脑了,显卡也先电脑几天卖出了,都没有任何问题,希望平台能保障我的权益
已分配商家 转转客服中心
我8月底购入的新电脑,因个人原因不需要再使用电脑遂在转转app卖出,发货也拍照留证电脑可以使用的图片以及性能数据,并且让顺丰特意打了木架,包装得非常严实以保证电脑在运输过程中不受损伤,买家收到货表示打不开电脑,电脑不亮,询问顺丰,顺丰回复快递包装完好无损,不可能存在运输过程中的损坏,现在我怀疑买家恶意退款退货,甚至更换了我电脑的零件,如果这样商家的权益谁来保护,难道买家说是坏的就是坏的?商家如果零件被更换又找谁申诉?我相当于9月收到的电脑只使用了两个月怎么可能坏?希望平台做一个公正的判定,保障我们的权益,如果退货退款也必须保证我的零件没被更换,以及发货退货的运费由买家承担