卖假药 这家天猫药品卖假药,欺骗消费者 危害消费者生命和身体健康,
发布于 2021年11月29日 13:48
- 天猫
- 假货
- 赔偿,道歉,作出处罚,假一赔十
该商家一直拖着不给答复,给了答复也解释的很无力,说那个显示的防真伪码是工厂用来防串货的码。这岂不是变相承认了商品有问题。否则明明用来防真伪的码,它配一个防串货的码干嘛呢。扫不出来任何东西。别的正规药品,扫码就能出现药品信息。该店购买的药品扫码出现运单号。如视频所示。还一直让我申请退货,药品使用过,让我退货的目的是什么呢?我猜测是想销毁证据吧。解决问题的态度又不好。不仅答非所问,还自动回复。卖假药属于谋财害命行为,不仅态度不好,还丝毫没有知错的意识。让人痛心。
已分配商家 天猫
之前在医院开过同款药品,用的无任何副作用,2021.11.20日,在淘宝天猫药品康福万家大药房旗舰店购买了同款,结果使用以后,身体出现极度不适,难以治疗。经过扫码发现,该药品的二维码扫不出来任何信息,同时电子的真假防伪码扫出来还是个物流运单信息。卖假药。对我的身体和心里造成了严重不可逆的伤害。客服一直狡辩,不解决问题。