淘宝洁柔旗舰店违背自己的承诺晚发货,现在根本不发货,侵害消费者权益
发布于 2021年12月06日 14:17
- 中顺洁柔纸巾
- 付款不发货,虚假销售,不按时配送
- 作出处罚,发货
已分配商家 中顺洁柔纸巾
12月1日,我在淘宝百亿补贴频道购买的洁柔旗舰店提供的商品:洁柔纸巾可湿水抽纸软抽纸3层无香卫生纸家用纸抽餐面巾纸实惠装,链接为https://detail.tmall.com/item.htm?id=626*********。标价19.9元,规格为20包的。我购买了1件。我觉得还可以。付款以后过了几天,接到洁柔的网络电话,说不发货了,让我取消订单,退款。机器人打的,说完就自动挂了,这属于单方面通知?没有原因,没有解释,也不给消费者机会讲。不尊重我们。我去找店铺客服,店铺客服说价格设置错误,不能发货了。我一下子就毛了,淘宝百亿补贴本来就是淘宝的特价频道,商家拿着淘宝平台的补贴,然后低价让利给消费者,来提高自己店铺活跃度,吸引更多的消费者,来消费。这种以价换量的行为无可厚非。但是这是百亿补贴频道,你自己设置价格,19.88,比我们搜他的店铺同一商品sku,19.9,就便宜2分?然后又说自己设置价格错误,我实在不能理解。在低价频道,设置的低价,然后说价格设置太低,超越了我的想像。现在我得到的情况就是商家死猪不怕开水烫的样子,完全不讲诚信了。不发货了。无论从法律和价值观的角度,洁柔旗舰店的做法,违反商业合同,违反诚信原则。消费者守了信,付了款,却成了受害者。于情于理于法都说不过去。我希望平台能尽全力帮我们解决。维护社会诚信体系,维护消费者合法权益。