已分配商家 中国邮政
2020年八九月份中国邮政信用卡客服中心打电话给我推销他们的庚子鼠年纪念银券,当时说我是他们优质客户,特地给我争取这个购买机会,并说有利于之后信用卡提额,而且这个纪念银券有升值空间,以后不想收藏了随时可以卖出去。因为当时也比较忙,而且客服说的这些我一想也不损失什么于是就购入了一套,价值6280元。再之后过了一个月不到,他们又来电话向我推销帝王生肖聚福,也是一样的说辞,具体我就不复述了。当时手头资金有余,并且这个从信用卡扣款,无利息压力,于是又购入了这套,价值3980元。之后过了段时间又来向我推销,我觉得不对劲了,问他们我手上这两套想交易卖掉,结果客服说需要还清分期才可以交易,我说你们当时向我推销可不是这样说的,买的时候告诉我可以随时交易,现在我要卖却说要还清分期才行,感觉受到了欺骗,但又无可奈何,于是没有再购入,想着还清之后再卖出去。之后就因为工作忙忘记了这是。这段时间因为手头不宽裕,想着这个还清了分期便想交易,于是再一次联系了他们客服人员,他们告诉我到当地邮币卡交易中心或者华夏收藏网等一些我没听过的网站交易,我觉得不对劲,于是在网上搜了关于这方面的事情,觉得自己是上当受骗了,这个不值钱卖不出去。开始购买是因为相信银行,结果到头来还是被欺骗了!!希望中国邮政银行能给个说法,帮助处理此事,我需要的仅仅是退货退款!!如果这点要求不能给予满足,我将投诉到每个可以投诉的地方,维护自身权益!!!