拼多多涉嫌与商家联合以漏洞为由欺骗消费者钱财
发布于 2021年12月16日 17:37
- 拼多多客户服务
- 拼多多
- 客服不处理,不予退款,三包问题,欺骗消费者不维权
- 退款,赔偿,道歉,作出处罚
补充买的卡与中途必须下载软件必须挂他软件从用的卡及最后补发的什么都没有的白卡
已分配商家 拼多多客户服务
本人从于11月份从拼多多app购买上网卡一张,到手后按照操作充值实名认证,充值后实名认证不了,联系产品客服让我加Q后说卡有问题,发链接让我重新选一个卡,选了卡到后又让我下载软件必须登陆他的软件才能使用必须长期后台运行才行,直接反馈退钱这样没发用,客服说从新换卡发过来是一个三无产品的白卡,要求退钱被辱入一顿,直接给我拉黑了不给退钱,拼多多卖家客服说充值钱不是他收的不管也不理睬,联系拼多多官方客服客服回复管不了,只能协助退购买卡的1元钱退了,充值的一年网费399不在平台交易无法退,来来回回沟通不予解决,这样的购物形成完美的欺骗光天化日下。要求对拼多多平台进行商家整理所买商品质量查验,对我们消费者有个事实的说法,从平台都买的东西拼多多没有质量把关有责任,追回客户损失进行赔偿,要求卖家包赔本次购物所带来的一切损失还我们消费者一个公道。拼多多应清理不良商户,质量不过关的商品,虚假广告商家,广告全是假的虚标价格。要求客服对本次进行赔礼道歉赔偿损失,商家处理退费。