希尔顿酒店集团双十一酒店套餐 虚假宣传
发布于 2021年12月25日 09:36
- 希尔顿Hilton
- 虚假/误导宣传,霸王条款
- 道歉,赔偿,解释,修改宣传内容
请看我的原本投诉内容 你们在最开始商品上写着 会员专享 结果在小字写了不可以享受 我想请教这是不是虚假宣传
您好,尊敬的客人!感谢您对希尔顿酒店集团的关注与联络!目前飞猪平台享有希尔顿会员权益需要满足以下要求,首先需要在飞猪APP上希尔顿酒店集团旗舰店相应页面操作绑定希尔顿会员账户,成功注册或完成绑定的飞猪会员通过希尔顿集团旗舰店预订带有“享希尔顿会员权益的”日历房产品并由本人完成入住,可累积希尔顿荣誉客会积分及获得相应的会员权益。同时套餐使用规则中12条明确告知不享会员礼遇,如您之后入住需享受会员权益,您可作为参考。谢谢!----Felix
已分配商家 希尔顿Hilton
双十一淘宝购买的希尔顿酒店集团酒店两万套餐 在详情页上 明示1)希尔顿荣誉克会员专享 2)金卡会籍。 昨天使用购买的酒店套餐去希尔顿抚仙湖酒店使用 发现根本无法使用我的金卡会籍 原因是 在这个产品有例外说明 在商品页的最后灰色小号。 商品首页上重点说明是 会员专享 还有金卡会籍 大肆宣扬 这是会员服务;却在商品页最后用不明显的文字做了例外说明。这不是虚假宣传是什么? 要求:1 道歉 赔偿 作为金卡会员 可以赠送双早 房型升级 这次均没有 要求赔偿。2. 更好商品详情 避免更多其他的消费者被欺诈。