刚刚又接到达达平台客服电话,告知我该笔扣罚无法申诉,昨天告诉你们客服告诉我的,需要我提供商品已返还的证据,昨天我找到门店电话,已经告诉你们了,相信你们已经核实过了,今天又告诉我无法申诉。我只想问,你们客服说话都是信口开河吗?前后说的都不一致。所有电话我都保存有录音,如果你们平台还是这样敷衍我为了维护本人的利益,我也会采取一切可以采取的方法,
027********,这是屈臣氏门店电话,平台可以打电话去核实,我是否把商品已经返还给商家了。请尽快解决
商品返回商家之后,我已陆续两次联系达达客服,表示商品已返还,并联系商家门店已确认返还,但是订单还是留在手机上面,可能回给本人带来未知风险,但是客服表示,他们也联系不上商家,当我表示可以让他们联系门店确认之后,客服却表示,他们只能联系App 上面预留的商家联系方式,但是App上面的联系电话又联系不上,所以他们也没办法处理,请问,连平台客服都处理不了,那出现任何后果,是不是只能由我们骑手来承担,那么请问平台就是这样置我们骑手的利益于不顾吗?
用户您好,您的反馈小达已收到。可以看见您的订单号,小达为您反馈专员处理。
已分配商家 达达快送客户服务
今天发现达达账户余额被莫名扣掉了164元钱,于是就打电话致电达达客服,说明了情况,达达客服表示会有专员来处理。我也明确表示需要在今天晚上之前做出回复处理。因为这些钱是我需要提出来还房贷的,。但是直到现在依然没有人来处理此事。导致我的房贷还款可能回有延迟。现在我正式提出投诉达达平台未经骑手允许,私自扣罚骑士账户余额。这是非常严重的侵犯骑手利益的问题,因此我要一诉到底。