这个叫 流星雨的,就是团长的学生,他们都是一伙的,这个主播就是无货源带货的,自己买来的东西从其他主播链接那里下单,自己没有货源。这个是团长每回招学员一定会拿出来讲的,终于被我找到了,但是又有什么用呢?拼多多又管不了,骗子们依然在骗人,让他骗进去教了学费的学员还在做着无货源直播带货卖别人的东西,团长挣学员的抽成,拼多多也能坐享其成,有谁会在意这是不是正规,有没有违法!
我昨天晚上去这个店看了看又有人在拼单,说明还是在招学员,拼多多给我的回复说找不到了,找不到怎么会有人在拼单呢?看来根本没有重视,没有用心!希望黑猫能给消费者一个回复!
这些都是这个叫团长的老师带出来的学员,拼多多客服给我的回复是找不到这个老师了,我希望能从他的学员入手查,骗子老师带的学员肯定也是骗子,能查出学员就能找到这个骗子老师!
已分配商家 米多多
2021年12月27日晚12时我像往常一样在拼多多直播间观看卖衣服,发现太晚了,想要退出来睡觉了,这时官方推送过来一个叫唐宋小店的直播间里面有个男老师在说怎么在拼多多做无货源直播带货,我在抖音上看到过这种新间,没有去了解过,没想到半夜居然真有人在视频里教,当时想会不会是假的,后来一想,要是骗子拼多多官方会不管吗?就带着好奇看下去了,老师说所有平台只有拼多多能做无货源直播带货,拼多多里面有好多无货源直播带货的主播都是他的学员,老师还让看了那些学员的照片,这时候也有老师的学员进入直播间,巧的是有一个直播卖货的我在她直播间买过东西,我想原来那个主播是做无货源直播带货的呀,就这样我就相信了老师的简单讲课,老师说他每天只收五个学员,下面有好多人问学费,我看着看着也来劲了,心想家里有孩子要照顾一直找不到合适的工作,这个机会可不能错过了,我也在直播间报名了,老师推上来一条报名链接99元,我也就立马点了参与报名后,老师所谓的运营给我打电话(166********)让我加老师微信,加上微信后以转账的方式转给老师剩下的900元学费,老师又让我回直播间在公屏上打出已报名已建群的字样,老师在微信上给我建了一个,一对一学习群,群里我一个学员,九个全是老师,第二天我带着好奇心想和老师学频东西的时候,我发现有些东西不对,老师给我发学习的视频打不开,我在群里说了,没人回复我,我私聊收学费的老师也不回复我,心里就没底了,等到下午的时候,老师说我重新发给你,发过来的视频让我下载了一个多多进宝,视频里还教我怎样把多多进宝实名认证,怎样把多多进宝和拼多多绑在一起,还让我检查拼多多有没有和微信绑好,这些都绑好后让我发截图给他们看,说是帮我检查,怕我一步不对,以后直播带货的佣金没办法打给我,我就相信了一一把截图发给老师,老师说多多进宝有一个绑银行卡的页面,我没有发,让我发过去,我说那个页面我不想发,老师说是为我负责,怕佣金不能打给我,我当时心想拼多多和微信绑了,又和多多进宝绑了,怎么可能没办法打给我,我就以孩子们放学为由,明天再聊和老师结束了对话,我越想越怕,电商直播带货这一块我一点也不懂,一没粉丝又没流量,我怎么就敢去跟他们学,第二天我说我不想学了,退学费,里面一个老师说我无理取闹,我是要求24小时随叫随到的服务,我说我要得很简单不想学了退学费,然后老师们就集体沉默到现在!