因为不想给家里知道被骗钱了,所以我想快点息事宁人,就想交90元违约金算了了。没想到!我在1月5号被要求写了自愿赔偿申请书,还需去找营业厅指定的移动公司领导签字。结果这两天我去找了3次所谓的领导签字,他上班时间没有一次在。呵呵,移动公司里的其它员工就在帮领导圆场,怎么圆?上班时间都不在。所以到现在7号了,我还没签到字。问题堆了几天了,移动公司态度真傲慢呵。
您好!您的问题已联系地市相关部门进一步核实处理,待有结果会第一时间联系您,感谢您的监督指导。
您好!您的问题我们已收到。
已分配商家 中国移动10086
2021年10月,中国移动10086打电话给我,让我办理每月4.9元的“江西移动轻享会员”,客服在电话里并未说明其套餐:是每月仅仅只有1个星期有视频VIP会员,而非1个月。而且在我被忽悠着说了要开此套餐之后,才在电话的最后告诉我一年内无法取消。我当时以为套餐内有1个月VIP会员,且不知道取消要赔付违约金。 在开通之后我才发现,所谓的每月都有视频VIP,其时长其实只有1个星期。发现自己被欺骗以后,我想着算了,也懒得去计较,且这些视频VIP我并为怎么使用。 知道2022年1月,由于家庭套餐的关系,我必须要把号码转运营商,因此必须要取消套餐。但当我致电中国移动10086,对方含糊其辞,并告知必须要赔付90元违约金才能取消。我本来还想着万一赔个10几块钱就认了吧,没想到对方一定要90元!太过分了吧!而且我去学校营业厅办理,他却说没有权限要我去指定营业厅办理(我时间紧,根本没时间去)。这两天就要转运营商了,因为这个套餐的耽搁,没办法转运营商了!