芝华士在我付款之前根本没有给我讲过是定制产品不能退货 现在却以定制产品唯由 合同上的颜色订改 不能退换也是一个后盖上去的章 我签字的时候根本没有 且不说我要的沙发和床都是他们实体店现有的颜色 没有根据我个人喜好定制其他颜色。这也能称之为定制么?这么大的品牌却这样欺骗消费者。售后体验极差 收到货都可以七天无理由退款 我这个付款前承诺我考虑不好可以退的 短短第三天要求退款就被拒绝了 而且说话多次言而无信 要求退款的第三天 仍然没有合理答复 今天说是店长休假了 看明天的结果吧
芝华士的售后就是这样的么 不想麻烦。但是也不怕麻烦。如果不尽快解决 我会在网络曝光 说好可以退叫我们过去结果我一个孕妇 我老公请着假 就这样的结果怎么能交代
今天中午告诉我去店里协商 我因为已经怀孕不方便去 我老公要加班 也没有时间。但是销售说我们亲自过去协商不行可以退货的并且如果有损失由店里承担 并且要我们带上身份证和银行卡还有合同 这些话我们都有录音 我们以为真的可以退就过去了 结果过去和我们说定制商品不能退 我问为什么要我们带银行卡这些过来 又说和我们说的销售并没有权限 并提出要收取一万二的(全款百分之20)手续费 我们大老远跑一趟很不方便 感觉没有解决问题的诚意 希望芝华士可以做出解释并且尽快全额退款
杭州市古墩路701号红星美凯龙芝华士头等舱
尊贵的用户您好:非常抱歉,给您带来不好的体验,麻烦您这边购买门店地址留言给芝芝,这边芝芝为您反馈对应售后渠道~
已分配商家 芝华仕头等舱沙发官方
我于0101晚上在芝华仕购买一套家具包含沙发。茶几 电视柜等 当时由于急促 商家说晚上考虑后反悔第二天是可以退的 当晚付了全款 由于个人原因(与家里实际需求不符) 商家原因(价格比较贵)在三日内提出退款 但是销售以已经下单为理由拒绝退款 才三个工作日内提出且没有收到货为什么不能退款了?