买家申请仅退款,平台判定卖家无责任,竟然退款成功
发布于 2022年01月11日 22:46
- 拼多多客户服务
- 拼多多
- 不予退款,平台处理仅退款不合理
- 退款,把我的款退给我
已分配商家 拼多多客户服务
投诉拼多多,我是拼多多的一个小小卖家,情况是这样的,首先这个买家曾多次下单,一个月前,申请了一个退货退款,我司售后人员,收到这个退货后,核对无误并及时退款成功了,时间隔了一个月,这个买家的这个订单,211***-060************买家申请退货退款,填写的竟然是一个月前那个退款成功的退货单号,我司提醒买家并协助该买家处理问题,拼多多介入后,拒绝了买家的退货退款,第二天买家的这个订单又一次申请了退货退款,这次直接的给寄了一个空包裹,我方售后收到这个包裹后,拿到手里就感觉空荡荡的,当时就感觉不对,及时的拍了拆包视频取证,果然是个空包裹,我司拒绝了买家的售后,拼多多介入,拒绝了该买家的退货退款的申请,到这里 这个买家又一次申请了仅退款,拼多多非得要我提供什么物流公司的红章证明,我就联系快递员,快递员说他提供不了,我有拆包的视频为证,最后拼多多判定 双方均无责任,但是确给买家退款成功了,我的损失怎么算?联系拼多多维权,上传了证据后,等了3天时间处理,处理结果竟然是说我辱骂买家?我可以提供证据,提供和买家所有的聊天截图,保证一句脏话都没有!既然拼多多判定没有我的责任,为何要退款成功给买家,我司确实是没有收到这个订单的所谓退货,希望拼多多平台能把我的钱退给我,https://video3.yangkeduo.com/i1/2022-01-08/b23ba168****f65c7a4e290cc4771f83.mp4这个是拆包视频,最后希望拼多多平台能够公平公正的处理这些售后的情况!