快手主播大帅带你看世界没有做到一对一教学,买课后不管不问 只有机器人答复,还将我移出直播间,拉黑了我 ,要求退款,骗子主播,这主播大了就是有人保是吧,难投诉,这证据都不够不算事儿嘞都,都把我拉黑了还不算事儿,还证据不足呢 这从买课到现在才几天,没点数吗
不管投诉多少遍,快手官方都会说你证据不足,你还要什么证据呢,不管我提供什么你都说没有用,一句话就把我打发了,妙啊,厉害,大公司
我于2022年1月23日晚五点购买了快手主播大帅带你看世界直播间的一个299视频课程,主播直播间扬言一对一辅导。包教会,直到带你赚到钱才算事儿,结果呢,买了以后就是客服机器人的接待,全程机器人客服答复,加不上他本人的QQ微信等联系方式,私聊也不回,还说会主动用大号联系我们,都是无稽之谈,你这快手官方就这么给他的权利?做不到别保证啊,欺骗消费者有一手,买课了完事儿就拉黑,我有证据,直播间都不让我进了,直播间保证的你们快手官方不知道?就让他这么虚假宣传?还有没有法律了,要求退款!网上的投诉他的人也不少,就没有发现他有问题?还让他在那卖课直播。投诉未通过?让我不要重复提交,可以 我来这补充,我买了课,都把我拉黑了还没人管?他直播间里那些说的徒弟都是拖都是假的你们查不出来?
我买了课现在就给我移出直播间了,直接把我屏蔽了,好家伙,这主播厉害啊,想让谁看让谁看,不让谁看就不能看,厉害啊,快手就这么办事儿的?大家都来看看吧,私信私信不回,直播间说的徒弟,全是拖,但凡有一个真的,我都不能来投诉,买了课就拉黑,好家伙,这都投诉没人管?有没有法律了,都来看看!
虚假宣传,购买的课程和直播说明完全不符,买课后就变成机器人回复,主播在直播说会用大号私信你,买完以后根本没有这回事,骗人的,快手客服也护着这大主播,合着就为了你们赚钱呗,299块钱的课程,买了11个段子,这不忽悠人吗,网上这么多被骗的人投诉看不见吗?就真睁着眼说瞎话呗?霸王条款,不给退款?没有违规?这都虚假宣传了还不违规,我这是没录直播,等我录下直播来看你们说啥,欺负老实人是吧,不给退款,拖30天自动处理,真有你们的啊,投诉不成功我接着往上投诉,没完,放心
您好,您所反馈的问题我司已经收到,请您保持联系电话畅通,我们会进一步核实沟通,请您耐心等待。
已分配商家 快手小客服
快手付费内容,是假的的来骗人,什么一对一,什么QQ徒弟聊天记录,全是假的,加不上QQ,也没人管,买了课就不管了,全是机器人回复,还一对一,人都看不见,虚假宣传,299就买了你11个段子?夸大其词,要求快手平台退款,全是机器人回复,钱不在平台没法退款,我是在快手大帅带你看世界付费内容共299元,支付宝,要求全部退给我