丽轻诚减肥公司通过欺诈恐吓强迫本人购买他家减肥产品,并虚假夸大产品
发布于 2022年01月27日 05:32
- 丽轻诚
- 涉骗,强迫消费,跑路
- 作出处罚,赔偿,退款,下架产品
已分配商家 丽轻诚
本人通过看抖音,先是添加了一个微信叫体重健康管理小曼的微信号,先问了我一下我自己的身体情况和想减多少斤,然后她就告诉我要先调理在减重,又说她们的产品原来680元钱,搞活动又是298元钱,本人觉得价格也不贵就购买了,她们给我一个收款码,叫我自己识别支付,后又给我一个顺丰单号,叫收到东西告诉她,她会指导怎样服用,收到东西我告诉她,她又叫一个徐助理的女的加了我微信,说是后期要了解我用药的反应,我大概用了一个星期,自称徐助理的说我没有排除像黑芝麻糊似的排泄物,说不行,她要往上面反应,还交代我停止用药,我当时还觉得她们特别细心,徐助理还给我说排队的人有好多,她申请了几次才约上了一个叫蒋先生的,还打电话交代我说这人说话直说话凶,叫我有什么话听那人怎么说,还要看看那人愿不愿意接收我的减肥情况,姓蒋的那人给我打电话又问了我一些自身身体情况,就直接给我说有两种选择可以叫我选,一个大概4000元,一个2860元,我说我要2860的,他就又给了一个收款码,还叫我付完钱发个截图给他,说是那个收款码是他们财务的,过了两天就收到他们寄的东西啦,我就按她们的指导开始用药,她们的徐助理会每天一个电话的每天了解用药情况,还说我比其他人都显效果可以提前完成减肥,每天电话都会给我说,我的减肥分先调理在深层调理,在减重在巩固,等调理了6天就告诉我说,我调理好了,脂肪莫都打开了,还说我后期吃东西肠道吸收会是以前的3倍,还给我介绍说他们的其他用户因一些自己的原因没给他们联系,没按她们说的做,一个星期就长了20斤肉,我当时听了还挺害怕的,然后她们就开始说减重还要在花钱,我就问徐助理大概多少钱,她就给我发了两个人的图片过来,说一个30000的,一个没有高要求的18000,我说我没那么多钱,人在农村,就几千块钱,她说她给公司说说,能不能走个优惠,等了一会姓蒋的就给我打电话说我的哪个部位能减多少斤,大概总共能减到80多斤,又给我说了一个客户说没按他们的话做长了多少斤求着他们重新调理多花了几万块钱,说我这种比较配合的不用花那么多,合到最后要14000多,我说我没有那么多,拿不出来,他就各种说我的情况,我就当时挺害怕,怕停了药我也会快速长胖,就一直说我没有那么多钱,他说那最后在给我优惠到10000,还不让给徐助理说,就让我交钱,给我寄药,这时她们就不怎么能联系上了,我这时上网一百度,我发现我上当受骗啦。