希望以后账号不要被误伤,谢谢。
请明确指出哪里异常?怎么恢复正常?十多年了一直都用一个账号,现在被你们搞异常了不给解决就一句换账号就完了?
???请问现在解决到哪一步了?五天了,还能不能给解决了?准备拖到活动结束是吗?
请问百度技术,还给不给解决了?准备拖到什么时候?
你们从开始到现在的回复,一点价值都没有,且前后矛盾不一,不觉得打脸吗?我根本看不出你们真诚解决问题的态度!如果你们记不清你们怎么回复的,我来给你撸一遍,1、我提出问题,2、你们第一次回复设备异常,3、我请你们详细说出异常原因,不合规原因,4、你们第二次回复经查无任何问题,请清理缓存,重新尝试,5、这已经不是用户来清理缓存能解决的问题,但我也照做了,之前上传视频资料为证,一个已经被你们认定有问题的订单再你们说没有任何问题后,不应该是你们来处理解决吗?我再次提出请求你们解决,6、你们第三次回复账号异常。这是你们从开始到现在前后矛盾不一的回复,那好,现在我请你们详细说出账号哪里异常。
请问百度技术同学,什么时候处理完?装看不到是吗?两天了,不闻不问,你们在干嘛?
一天多了,你们怎么还没有处理完错误?为什么现在还是未通过审核的状态??请问你们什么时候才能正确认识到这是你们应该解决的问题,需要你们来手动处理解决?难道这要用户来教你们怎么做吗?一个已经被你们认定异常的订单,在用户投诉后,你们查明无问题,下一步不应该是你们的技术人员来处理变更订单状态吗?你们为什么会愚蠢的认为是要用户自己去清缓存?去重试?请你们的技术人员尽快解决!!!
已尝试下列操作,卸载百度app,重新安装,重新登陆,多次清理缓存,并没改变,活动奖励还是未通过审核,现在这种状况应该不是我要做任何操作来解决异常吧?你们是不是搞错了? 从我做活动期间显示账号异常,在线上反馈,智能客服只会说一句违反规则,却说不出具体原因,导致除夕红包显示审核不通过,这已经是既定事实,我做任何操作都没用,你们还没抓住重点吗? 我在这里反馈活动问题,你们回复我设备异常,我让你们说出具体异常原因,你们又说不出,告诉我没问题让我清理缓存,重新尝试,你们自己前后回复完全矛盾,我现在清理缓存重新尝试有屁用呢?我都卸载重新安装重新登陆多次清理缓存了,我的活动金额审核它也没自己变正常啊? 现在不应该是你们来操作处理,让它变正常吗?难道不应该是这样操作吗?这个需要我来教你们怎么做吗?
官腔反馈后也说不出具体原因,我再次提交补充投诉,这么长时间了,是准备视而不见是吗?那我在重申一次,请百度解释我到底是哪里不符合规则了?设备哪里异常了?具体哪个动作违反你们所谓的公平原则了?请立刻解决账号错误异常,活动红包审核不通过问题
请明确指出我的设备哪里存在异常,我手机里那么多app都正常使用,怎么到你家app我就设备异常了?我换什么设备?什么样的设备才符合你们要求?你们给我一个新手机让我换吗?谁手里有那么多设备来解决你们自己系统bug,再者,现在活动已结束,我现在需要解决的是查明异常原因,同时解决活动红包金额未审核原因,而非这种官腔流程式答复,这个回复我不接受!!
已分配商家 手机百度技术支持
参加好运中国年活动期间,在百度各合作app间进行抽卡任务时,百度app多次显示账号异常,无法参加活动,联系线上反馈,智能客服机械式回复始终无法解释清楚,本人账号自用,除了网页搜索百度强制性跳转app外,其余时间都不经常使用,且无任何敏感记录,现在提示我账号异常,活动红包审核不通过,无法提现,我就很莫名其妙,请百度技术立即查因解决账号异常问题,审核通过活动红包金额,以下为活动期间图片佐证