主动转帐到小赢卡贷帐户上还款,停了我后面分期,要我一次性结清
发布于 2022年02月26日 13:49
- 小赢卡贷
- 还款未销账
- 停止骚扰,处罚,销账
事情过了几天,没有正规客服回复给我,都是骚扰电话,小赢卡贷是没有全国统一客服电话吗?投诉了反馈了也不回应
首先我没说你利率有问题,也不说你们高,能借肯定是承认利率,你说我多次违约?加起来就3次,而且都是次日一早就还清,信用卡和网贷都有3天违约期内还就取消违约记录,我都说了,我不是故意有意去违约,是因为卡片问题。而已到还款日当天你们只有所谓的短信提醒,现在全国垃圾短信较多,我已经做了屏蔽处理。当天也没有电话提醒,你们说违约过多,要我一次性结清。谁借款一个个字看合同,你们签约时一堆堆的合同。你们是没有执行到提醒义务,也没有提醒和提示3次违约会要一次性还本金,这就是你们公司存在的问题和责任,我的要求;取消一次还清,要恢复我正常分期的权限。而且你们所谓电话回复沟通,电话都没打通,就发短信跟我说我未接,是你们客服不上心还是认为公司做大了能随便欺负我们中国人民群众。我为这个事情我会一直投诉,银保监,金融办,消协。
申请原因:最终解决方案
解决方案:你已多次违约逾期,按照合同约定需要一次性还清欠款,无法继续分期。建议你珍惜信用,按约还款!
已分配商家 小赢卡贷
还款日因卡问题,导致没扣款成功,次日早上我转帐小赢卡贷公司帐上主动还款,但小赢卡贷把我后面分期停了还要一次性还款,而已和小赢卡贷协商,客服3473态度恶劣。这二天催收人员一天7-8个电话影响我的生活。 我的要求:恢复我本来的分期权限,我按月正常按时还款