已分配商家 菜鸟客服
在淘宝一个店买的两件衣服退货,选择菜鸟裹裹上门取件,系统提示可选择一起退回,选择一起退回后出现两个取件码。因为取件时我不在家把快递(两件衣服)装在一个袋子里放在电表箱并告诉快递员:由于系统问题出现两个取件码,实际我两件衣服是同一个订单一个地址,所以用一个快递寄走。但是快递员还是跟我要了两个取件码,因为之前也这样寄过,以为快递员是寄走一个另一个帮我取消,所以没多问。晚上付款时发现居然给我拆分成两个订单邮寄,导致我需要付两次邮费。我拒绝付款其中一单,过了两天快递员给我打电话态度恶劣让我付款,我说你给我弄错了,他说我就是要求拆开邮寄,我再次说一个订单我怎么可能就想多花12元邮费,他说大姐你在搞笑吗。我挂了电话给菜鸟裹裹客服打电话,诉求是不用我做任何操作把退货寄到并且要求快递员的上级联系我道歉。第二天一个用手机号联系我的工作人员再次跟我确认了诉求并承诺会再次联系我。之后接到了菜鸟裹裹客服的电话再次重复我的诉求并说之后会有高级客服专员联系我。10分钟后再次接到菜鸟裹裹客服电话,上来就说他们怎么怎么解决,意思是给我发12元现金券快递给我退回来让我自己再次邮寄。我打断了两次才成功打断她的话,首先我不缺这个12元,其次我已经说了两次我的诉求现在给出的方案我无法接受。客服说在跟我商量解决方案,我问还有其他方案吗,她说没有,我说那你不叫跟我商量,是在强制我按你们的解决方案执行。客服说我不配合这个事情没法解决。我特别气愤挂了电话继续打菜鸟裹裹客服重申我的诉求并投诉前一个客服。但是60个小时依然没有人再联系我,我再次打客服电话回答我还没有解决方案。我再次要求今天务必回复我,过了3个小时还是没有人联系我。