没下文了吗??那么多天了投诉没个反应。。。
已分配商家 朴朴超市
3.7日晚9点左右,两人从朴朴吃了买来的鸡块一包.14块.空气炸锅进行制作.制作完成后我吃了12块.女朋友吃了2块,晚上11,12点左右我就开始胃胀,并且有胀痛的感觉.凌晨两点依旧没有睡着.并且胃胀加剧,反复去厕所拉稀了数次之后.恶心想吐.结果呕吐了第一次.吐出来的都是鸡块渣. 两点左右女朋友也开始胃胀.并且有了拉稀的症状.去了几次. 凌晨七点.又去了厕所拉了一两次.一晚上都没睡着的感觉.并且再次呕吐.这次呕吐都吐水了.完全吐空了. 然后舒服一些了去睡觉.白天反复性的胃胀.3.8日周一.两人均难受的无法工作所以请假了一天.下午胃胀问题还是无法解决.去了厦门中医院,经诊断两人均是急性肠胃炎.我白天有发烧.下午烧退了.所以医疗费花了203,女朋友去了医院开始发烧,所以去了发热门诊进行治疗.花了300. 当天向朴朴超市投诉.朴朴所谓的客服主管拒不承认食品有问题,并且认为只有我们投诉,没有其他人投诉就是没问题.只愿意补偿39优惠券. 医疗费两人花了500,误工费都没给他算.就补偿这个? 当天就不同意进行投诉.朴朴也没进行其他有效电话和补偿.315投诉了之后3.11朴朴客服主管又打来电话.这次认为烹饪方式有问题导致的食品问题.还是补偿39. 鸡块都买过十几二十包了.烹饪方式哪来的问题? 并且都烤的熟透了.朴朴就是在各种找理由.态度也不好. 3.7日当天全天都吃的朴朴买的食品.早上吃的包子.中午和下午吃的朴朴买的包装好的饭+菜. 女朋友仅仅只是吃了两块鸡块就急性肠胃炎,可见鸡块多毒!反复找理由.令人寒心.朴朴都买了上万块的商品了. 售后就这样的方式?