距离商家申请完成投诉已经5个自然日,期间用户未做进一步操作,系统已自动变更为“已完成”状态。如对企业处理结果有异议,可重新发起投诉。
申请原因:已与用户沟通并达成一致
解决方案:已与用户沟通并达成一致,申请结案,请您对我们的服务进行评价,感谢您对省呗的支持与厚爱,期待再次为您服务。
已接到“省呗”客服电话,并再次阐述我的诉求,客服回应“仍需至少5个工作日”才能退款到账。 即“省呗”并未满足我的诉求(既然扣款迅速,为何退款需五日)!且仍未承认自己平台在客户借款时出现的“隐瞒性消费”! 「我并未直接挂断电话,因有事无法继续通话,且已把我要求明确告知客服」 (经我查,黑猫平台里有多起投诉省呗违规扣款客户资金,都属于客户本人并不知情购买了“省呗”里的服务,且都未享用并省呗仍多次进行所谓服务费扣款)
申请原因:最终解决方案
解决方案:您反馈的相关问题我司会尽快联系您处理,如还有其他问题欢迎关注省呗官方微信【小省在线】(ID:shengbei01),在线咨询人工客服
已分配商家 省呗-管理
本人于3月11日晚九点左右在“省呗”软件中借款1000元,所借款项在次日12日早8:55分放款至本人银行卡。但“省呗”在早9:46时通过“宝付”支付软件直接从我银行卡扣款149.5元。 在我发现此扣款后,致电“宝付”客服,那边说是“省呗”扣的款,此款项已到账“省呗”。 随后我便通过“省呗”微信客服进行询问:为何无端扣款149.5元?客服回应:说我在借款时购买了“省呗”内的增值服务(月花卡业务:月花卡是您在借款页面换购的各种权益卡:包括:免息卷,话费立减卷、外卖立减卷,免费问诊.视频立减卷,) 然后我与客服说:我确定自己没有购买此业务,且我根本没有对此项服务购买进行支付密码输入! 在解释后,客服提出可以申请退款于我,但需要五个工作日才能到账!!! 我申述的目的就是想问:1、我都需要借款1000元我为什么会去花149.5购买此种业务?买一堆“立减券”! 2、本身我并没购买,你们却在借款到账后自动直接扣去我卡内金额,谁给你的权利直接扣我钱?且凭什么退款需要五个工作日! 烦请省呗相关人员看到此投诉,立即处理。谢谢合作! (省呗借款软件打开后的确会弹出各种不实不明的消费推送,各种对话框,很容易误导客户产生不明消费)