已分配商家 高途课堂
交了费才发现卖的是期课,有效期是两年。课程只听了几节,英语学习是长期过程,四千多元的课程已经一次性收费,既然花了钱买的是两年有效期的课程,那么要求退费。
投诉高途课堂(跟谁学)台的耿建超治愈系英语涉嫌虚假宣传、欺诈。当初在微信广告里看到耿建超治愈系英语所谓的直播公开课的宣传,然后观看了他们四天的直播,一开始就谎称四天带你玩转英语,全程免费,然后就被忽悠的来上课,生怕错过课还录屏,老师也谎称不会有任何回放。结果四天上课的过程也就是给你讲一些很一般的知识,就是忽悠你让你报课程。到了最后一天就开始忽悠你报课,老师也说我们的回放又有了给大家发福利,结果我去看别人的课都是这个样,就是借口,昧着良心忽悠你报课。购买了包括一套他们所谓的价值不菲的教材在内的视频课程内容。后来才发现,首先,一开始所谓的直播公开课本身就是虚假的,根本就是放的早已录制好的营销视频而非承诺过的全程直播班,这已是欺骗行为。其次,收到了他们所谓价值不菲的教材,居然是一套没有经过国家任何正规出版发行审批手续的一套私自印刷的讲义。最后,直到又一次被他们所谓的免费教授老学员英文学习的虚假宣传欺骗,进行试听时发现,完全是带料引流的营销视听,不仅事先只字不提营销视听里的营销内容,误导学员进入后,花费大量时间浪费在带流量上。课程购买后,课程助理从不监督学习、审查,而是只在微信班群发营销资料,推销课程。说可以随时找老师问问题,结果老师一周都会休息上几天,群里面的老师都是些摆设都设了权限加不了他们的微信,而且只有一个老师你能找他,信息回的也巨慢。说提交口语作业的软件也是几乎摆设,作业跟软件里的完全不一样,也没有老师去批改,就是传上去。你报了课以后老师就不会管你了,只是时不时的群发一些东西。而且最重要的是只能两年内观看,未观看的视频还不可以退费,老师直接说未观看的课程就废了,也不给予补偿,买课程之前也没说不可以延期课程。鉴于经历这一二三件事情后,此时彻底明白这个平台和这套所谓课程的虚假宣传、诱导消费的实质。现在国家层面在严查网络虚假宣传,针对高途课堂(跟谁学)平台上的耿建超治愈系英语存在的上述问题,现予以投诉,并强烈要求因他们的虚假宣传和欺诈诱导消费所造成的我方损失!请平台退款赔偿!