尊敬的客户,您好!如您使用的借记卡为睡眠户激活账户,激活后仍需使用借记卡需要补交小额账户管理费、年费等欠费。感谢您对农行业务的关注和支持!
问题是我3年没用,今年才用卡,这个记录都是可以查到f的,那按照银行这种做法,20年没用,是不是还要付给他200块
尊敬的客户,您好!农行于2004年起对借记卡收取年费,收费标准为10元/年,新开卡的年费将在开卡后次月收取。签约代发工资、退休金、低保、医保、失业保险和住房公积金6类借记卡账户免收年费。如需查询本人借记卡是否减免年费,请携带本人有效身份证件及借记卡到农行任一网点查询。 温馨提示: 1.借记卡年费对年对月系统自动扣收,如有欠费,系统将自动补扣。 2.借记卡未启用状态下,计收年费。 3.柜台开立的二类户(有实体卡)收费同一类户借记卡。即向二类户借记卡收取年费、小额账户管理费及跨行交易手续费等,对于符合减免条件的予以免收。二类户(虚拟户)年费和小额账户管理费不收取。 4.三类户是电子户,没有实体介质,不收年费。 感谢您对农行业务的关注和支持!
已分配商家 中国农业银行远程银行中心
很久没用卡,后来去重新开通,然后扣了2019 2020年年费,看时间,下个月要扣2021年的,但是我都没用过