洋葱学院教学质量差,活动价格差异巨大,而且还不让退差价。
发布于 2022年03月18日 22:04
- 欢太官方微博
- 客服不处理,不予退款,服务不到位,虚假宣传,价格问题,优惠券问题,发票问题
- 退款,赔偿,道歉,作出处罚,改善服务,解释,退货,恢复优惠券,修改宣传内容
距离商家申请完成投诉已经5个自然日,期间用户未做进一步操作,系统已自动变更为“已完成”状态。如对企业处理结果有异议,可重新发起投诉。
申请原因:最终解决方案
解决方案:您好!关于您反馈的情况经核实已有专员联系您进行沟通,由于您的课程已购买257天,且观看过184个视频,确实已经超出了可以申请退款的规则,如您对此有异议,建议您自行联系软件方进行沟通。如有疑问,请点击:https://opdwz.cn/jARRBzl 联系我司在线客服处理,或拨打欢太官方客服电话:400-1999-666,感谢您的理解与支持!
购买了十三天左右就申请退款和退差价,客服跟我说已经超过七天了不能退款,现在又跟我说课程已经结束不能退,他们找尽借口,不愿意解决问题!
刚刚洋葱学员电话客服联系我了,针对于我们提出的教学质量差问题,她不认同,说我们已经看了近100个的视频,如果教学质量差的话,就不会看这么多。还有一个针对我们说的购买12天之后,他们出来的一个新一档的活动三个月89元也不认可,她说她不清楚当时是否12天左右有出现了新一档的活动是三个月89元。我想说的是。作为一家企业,每一档活动肯定是通过有计划有存档的吧!让这位客服通过存档去找一下当初的七月份的新一档活动的价格是多少不就清楚了吗?她没有吭声,没有做正面回答,不愿意解决,我问这位客服现在是否就是不同意退款,她说是的,她说我们的三个月的学习时间已经过了,不予以退费,无论我们当时有看没看,时间到了课程结束了,就是不能退费了。可是当时在我们发现买贵了。去申请退款或申请退差价的时候。无论是线上客服还是电话客服都表示超过七天不能退费或退差价。我们在购买课程后的十二天左右,是联系过他们的,他们就是不给我们退费,就是以已经超过七天来为由去拒绝了,现在又以课程结束了为由拒绝了退款,总的来说,他们就是不予以处理。不给退款。洋葱学员的客服问我什么时候联系了他们说退款问题,我说我们购买课程了十三天之后发现他们有了新一档的活动,三个月89就要求过退差价,他们没有同意说已经超过七天了不知道退款也不能退差价,他都没有很专业的查一线上聊天记录或者是听一下后台的录音。就来回复我,这个客服她并不清楚,也没有做过任何的调查,直接就打电话来拒绝退款申请。他们的目的只有一个,不给处理,不给退款。态度相当的强硬。
您好,很抱歉给您造成了不好的体验,您反馈的情况我们非常重视,我们已经安排相关人员跟进核实,预计1-2个工作日内与您取得联系,还请您保持电话畅通,感谢您的反馈与支持!
更正:购买的时间是2021年7月18号。
已分配商家 欢太官方微博
网上教育机构APP名“洋葱学园”拒不退学费 起因:本人于2021年7月18日购买了 名为“洋葱学园”的APP网课,用微信支付学费198元,收款商户全称:广东欢太科技有限公司。 2021年7月13号购买了3个月网课,教学质量非常差,课后复习题有误,其实根本就没上几节课,丧失了继续学下去的动力,感觉洋葱学院非常不专业,但是去退款却遭到了拒绝,198元对于一位中学生来说简直就是天文数字,打电话给“洋葱学园”(客服电话400********要求退款。此教育机构告知一定要符合“从购买之日起7天内才能退款”这个条件,才能退款,否则一分钱不能退。 结果:此教育机构态度强硬,拒绝退款。 此网上教育机构在够买前没有和消费者明确指出这个退款条件,虚假广告夸大功效,他们出售的是录制后的电子视频,永不过期,也不存在7天内腐败变质的问题。自购买之日起的十天后发现他们新的一档活动89元3个月,广告是一档接一档,一档比一档便宜。让我感觉上当受骗。本人特向相关部门负责人反映此事,要求该机构退回198元