高德的结论我不同意!你们自己下了结论,就不给我们申诉。为什么乱扣我们司机的钱?大家看看高德平台的行为,你们还敢加盟他们的司机吗?动不动就扣钱扣分。
事情并没有处理完成。高德觉得打个电话回复你就是处理完成?我不断告诉客服,我不服从这个结果,我提出了异议,对方态度很差,不听我解释,就挂机了。
刚才高德客服来电了,就是说我申诉失败了。无端扣我们司机的钱,我需要曝光这种行为,让更多的人可以看到。我明明第一次使用轮胎爆胎的照片,他们非要说我反复使用,公里数摆在那里,不一样。然后就说什么我上传的图片一张是阴天,一张光线比较亮,哇,这天气我能自己做主?出门阴天,一两个小时阳光不行?
我投诉到现在,没有一个高德客服打电话给我,这就是他们的处理态度。我自己多次打电话跟高德专员沟通,都没有结果,他们只会告诉我申诉失败,这是最终结果。建议司机们使用高德接单一定要慎重,这个平台动不动就扣司机的钱,已经不是第一次扣我的钱了。昨天专员答复我,我的爆胎图片使用过,我反复核查,并没有使用过这张图片,图片的公里数不同。接到订单后两分钟内没去接乘客,就要扣司机的钱和服务分,这个平台真是太过分了。
附上我们小区会车的图片,道路比较窄,一旦会车,就必须等待或者退让。这种情况还是比较好的,旁边有个大平台可以拐进去,我从小区开到大门口,一路上遇到会车四次,都必须一直倒车,非常麻烦。司机去接乘客的途中遇到的情况非常复杂,平台一味根据固有的规则去判定司机有责,是不公平的。我这种情况曾经在滴滴平台遇到过很多次,但是滴滴平台不会因此里判定司机有责。因为及时报备了情况,有次我也是刚从小区接单,乘客要去火车站,赶时间,我刚好遇到一辆扫垃圾的车停在那里,然后司机不知道人去哪里了,把我急得啊!可是我只能干着急在那里等着,因为我过不去啊,这时候乘客就取消了订单。可是我马上报备了我遇到的情况,滴滴平台第二天判定我无责。为什么滴滴这样大的平台,可以做到,你们高德打车,却这样处理?难道你们是通过扣司机的钱来盈利的?乘客取消订单了,你们损失了什么?我们需要被你们扣十块钱和分数?扣分数还不够,还要扣钱?一次十块钱,这个订单也许都没有十块钱,你们赚这种钱不觉得亏心吗?司机的血汗钱,风雨里拼出来的。
已分配商家 高德地图客户服务团队
3月17日中午12点38分,我从家里出来接到高德平台派的订单,我是开的优e司机聚合版,接到高德派的订单,由于大中午天气比较热,座位被太阳晒得发烫,我刚从家里出来接到的第一笔订单,我在做开车的准备工作,比如让座位快点降温,喷点水擦一擦等,耽搁了一会,刚要开车发现前面有大货车挡住去路,我就等着车开走了我再继续前进,前后大概一分多钟,但是乘客等不及就取消了订单。于是高德平台就判定司机有责,扣了我十块钱和分数。我申诉了一次失败,又申诉了第二次,这次我附上大货车挡路和车辆爆胎的图片,还是申诉失败。后来再打电话给人工客服,还是说申诉没有通过。我没有打电话给乘客说不去接乘客,为什么平台就要判定我有责,扣我钱?你们有什么证据证明我不去接乘客呢?你们有什么合同还是协议可以乱扣我的钱?钱是我的,你凭什么扣我的钱?这不是非法占用他人财产吗?