拼多多那边也一直和我是有沟通的,今天又来了电话答应愿意赔偿我五百元➕全额退款。本意也不是为了要多少钱,想和拼多多较较真,让他们明白食品安全的重要性。拼多多是个好平台,但是存在的问题大家或多或少都有经历过,但是有些是可以避免的。对进货商的严格把关,对商品食物的严格把关,都是可以减少这些事情发生的。希望拼多多这次也可以长个教训,虽然五百块对你们这么大个公司来说可能不算什么,但是如果继续出现这些问题,每个人都拿起法律的武器保护自己的合法权益,我想那对贵司的口碑和影响都不会太小!因为在这个平台上拼多多没有回复我,所以我没办法点完成,希望官方处理一下或者拼多多看见了回复一下,好减少对贵司的影响!祝贵司越来越好!感谢这几天一直在处理我的问题就连清明假期也帮我处理问题的拼多多高级专员,抱歉我没有记住你的工号,希望你在工作的道路上一帆风顺!
如果拼多多官方在48个小时内没有回复,我可能会对贵司发起诉讼,我已保留好相关证据材料证明。如果届时需要送至第三方检测机构检测样本,检测费用就麻烦贵司了
已分配商家 拼多多客户服务
本人于2022年3月14日在拼多多APP上的多多买菜模块购买了面包,面包保质期为一四季度75天,二三季度45天。生产日期为2022年3月11日,发现商品存在食品卫生安全问题是在4月1日,距离生产日期为21天,并未达到商品承诺的75或45天。发现商品已经产生霉变变质,我在当天致电拼多多官方客服友好协商,并承诺我于三个工作日内回复。拼多多官方在2日3日均有工作人员电话与我友好协商,但并未达成一致。我的要求是依据我国《食品安全法》一百四十八条之规定,“ 生产销售不符合安全标准的食品,消费者可以主张:1、价款的十倍。2、损害的三倍。3、以上两种可以选择其一,不足一千元的,最低为一千元。”来对我进行赔偿1000元,商品不符合安全标准的依据是我国《食品安全法》第三十四条之(6)“腐败交质、油脂酸败、需变生虫、污秽不洁、混有异物、摻假搭杂或者账套性状异常的食品、食品添加剂”。本人承诺以上全部属于事实。 以上投诉内容已同步至上海市市辖区长宁区市场监督管理局。