都学课堂诱骗消费者,合同条款和现实不符。没有给我任何培训。
发布于 2022年04月04日 11:13
- 都学课堂
- 退款问题,诱导消费,客服处理不当,涉骗,虚假宣传,霸王条款,费用问题,服务质量差,客服电话打不通,态度恶劣
- 退款,赔偿,解除合约
已分配商家 都学课堂
都学课堂虚假诱骗消费者,合同条款和现实不符。没有给我任何培训。服务态度,前后差距大,态度差。2022年3月30号近5万购买都学课堂服务。承诺制定学习计划线下课堂,班主任带班帮助学习,购买后,几乎没人管,主动给班主任打电话,要不就没人接,要不就不说话。服务态度差。承诺辅导教学申请新加坡格林多大学硕士。期间都学没有提供任何学习辅导。第一天交钱,第二天我就参加考试了。合同里写的雅典娜学习系统,什么学习制定方案,统统没有。他们只是告诉我会考什么。自我介绍是我自己弄得。并且合同上写的是英国格林多大学。但是给我我申请的确是新加坡格林多莎瑞管理学院。真实情况与合同不符。也没有提供任辅导。没有任何学习平台系统。再有都学课堂客服说有和华中师大认留服务中心有合作。我打电话咨询武汉华中师大认留服务中心,说没有和跟任何机构合作。offer下来,告知会有预科风险,学习挂科有终止不退费风险,都没有交代。都学课堂客服之前根本什么都没有交代清楚新加坡格林多是培养酒店管理的。专科以上就可报,英语雅思6.5可面试入学。都没有说。只让我交钱,有没有培训学习辅导。没有告知清申请后,要20万存款证明。什么之前都没有告知。以后其他归班主任管的。她让我自己去办。从陆续付完近5万块钱后,到现在,他们态度也不好,打电话不接。语音不回。资料等问题也要靠自己。没有提供合同所列任何培育项目。服务情况不符合协议。之前也没有提供清楚任何情况,校方说其他申请不通过机构的,学校那边通过不了,事实上只要有雅思6.分以上,此学校可免试入学。很多学生自己申请也通过了。机构夸大自身作用,诱骗消费者。根本没有给我提供任何辅导还。华中师大学电话告知,没有延期毕业说法,有挂科终止风险。机构之前有所隐瞒。国外院校名字也与合同不符。诸多不符。