协商一致,全额退款。
回复了也没用,根本就没有人联系处理,信息电话什么都没有,资本的力量确实是强大了。
您好!您反馈的意见我们已收悉,我们会尽快了解,谢谢!
已分配商家 肯德基
要求商家全额退款加道歉。请相关人员好好跟进相关问题。
餐厅所在城市:广东省揭阳市普宁市 具体地址:洪阳镇城往揭阳方向50米处美 佳乐购物广场W001商铺一二层 餐厅名:肯德基汽车穿梭餐厅 “美佳乐DT店KFC” 用餐时间,订单号,送餐时间等如图所示~ 我的联系方式:陈女士137******** 问题详情:4月3号那晚点了宅急送,到家打开发现里面有头发,立刻在线客服反馈,只有员工加我跟进,连个值班经理都没,员工解决不了,说申请领导告知明天给答复,第二天也没人跟进。然后我致电肯德基客服热线,才有人回复我,所谓的领导还说看过监控,没有这件事发生,还说头发这么明显不可能没看到就送出,拒不认为他们造成的问题,但问题餐品用透明胶封着送出,但我收到打开透明胶还能看到两根头发,我都惊呆了,那还敢吃?领导说只退单价赠小吃,你同意就同意,不同意也没办法。最后沟通也是无效。从事发当天到现在食物一直都在保留,最好拿去化验证明我的清白。然后拿去店里校对到底是那个人的,还我名声。最后我再次致电肯德基客服热线告知会找人跟进,电话过后至今都没有人跟进,算下都五六天了?这售后服务真的没谁了。