已分配商家 无锡瑞祥商联卡
年前单位发了一张1000元瑞祥全球购的商联卡,我也不会使用,上网查了说可以在微信小程序瑞祥福鲤圈绑定卡片线上消费,我试了之后,绑定卡片之后上面可以选择两个账户充值,分别是白金账户和黑金账户,如下图。我当时也没多看,认为黑金账户可能高级一些,就冲值了黑金账户,过了3个月,我发现黑金账户只能在线上全球购平台和线下全球购门店消费,而白金账户既可以在上述全球购平台和门店消费外,还可以在福鲤圈里面合作的各大超市、饿了么、美团等平台消费。我们地区没有线下门店,全球购平台不仅贵,而且发货也特别的慢。下单5天都不发货(4月3日购物,4月8日还没发货)。而且我的商联卡本来就是可以充值白金账户的,因为操作失误,向客服反应,她也能查得到我是商联卡充值的黑金账户,得到的反馈竟然是不可更改账户性质。这样不是坑害消费者吗?白金账户的用途更广,更方便,商联卡既然可以充值白金账户,那么大多数消费者本意都会选择白金账户吧。那么在没读懂商联卡使用规则的情况下,全球购是不是应该给予消费者二次选择的机会呢?客户直接回复抱歉,也不需要向上级反映情况,证明我的情况肯定也不是个案,早就应对熟练了。我也不奢求能得到解决了,就暴露他们这难看的吃相。