请安逸花平台提供本人详细贷款账单与还款记录,安逸花平台发送给我的合同上无任何我的贷款金额与还款账单
申请原因:最终解决方案
解决方案:我司已联系客户,我司年综合费率符合现有相关法律规定,合同已为其调取。
只有一个什么都没有显示的电子合同,本人的借贷款完全不清不楚,账单更是没有,安逸花平台app上也不显示账单,是怕公布出来你们的利息远高于国家的规定吗,本人要求安逸花平台马上出示我的借贷详细账单,与我的实际还款是否一致,如果安逸花平台真的是如平台客服说的那样合法合理,为什么不敢出示借贷人的借款详细?
申请原因:最终解决方案
本人收到安逸花平台发送的合同一份,但是合同内容全程未提及本人在安逸花平台的借款账单与还款明细,要求安逸花平台给本人发送一份真实的借还款账单明细,因安逸花平台上已经将本人所有的借还款账单清除导致无法查看,后续本人将整理名下所有在安逸花平台进行借还款的银行卡与平台信息进行确认是否与安逸花平台提供的账单一致,如安逸花平台不提供详细的放款明细和本人的还款账单,则请按本人整理的证据进行核算,后续会继续投诉安逸花平台
已分配商家 马上消费金融客服
部分还款记录,现在安逸花不给查询还款详情
本人于2018年11月6号开始向安逸花平台申请网贷借款,利息费用,保险费和手续费用高出国家规定,账单不透明,结清贷款后安逸花平台不给查询还款详细账单,不出具还款明细,本人实际还款远高出国家规定利息,要求安逸花返还溢缴费用部分