卡勒维KALEVILL官方旗舰店欺骗消费者,并且拒绝退运费
发布于 2022年04月14日 01:10
- 拼多多客户服务
- 拼多多
- 拒绝再次申请售后
- 赔偿,作出处罚,道歉
已经达成和解。投诉结束
已分配商家 拼多多客户服务
202*****在这家店买了个电竞椅子,收到之后就很奇怪,物品和原图以及评论区的图完全不同,并且客服还忽悠我这是给我免费升级的版本,但是配件完全不同,底座我买的是钢制的,他发尼龙的,说升级不影响使用,这也就算了,但是升降,后靠功能全部都无法实现。支持整个椅子的只有一根气泵,没有升高的管子。后来客服说发错了,这明显是有问题的,他们店没有任何一款商品符合这个配置,并且配件都不属于一套设备。当然这些都不是重点,后面他同意退货退款,接下来关键来了,店家表示第二天会来叫快递员取走,但是我等了2天,没人联系我,店家也不问。于是我根据拼多多给出的(本次退回费用由平台全额承担,您可申请运费,拼多多判定本次售后为商家责任。)以及((拼多多同意退货请按商家退回地址7天.......)自行寄回,重16公斤,使用的事圆通快递,初始价10每公斤4元。共70元。商家在同意拼多多以上条件后签收后拒绝支付70元运费,以自行寄回就不补为由,商家所谓的派遣快递员上门取件两天未出现,并未与我个人联系,我相信我个人可以使用正常的拼多多退货方法进行退货,在退货一栏了拼多多也要求我个人自行垫付运费。故要求,再次开启售后,必要可以和圆通官方联系,确认重量,按实际补偿。我承认再沟通过程中我确实有10%的责任,算我的,但身下的必须补偿。 订单号:220***-038************