315黑猫投诉-新浪旗下消费者服务平台

首页>详情

兴业银行不给协商还款,第三方态度强硬,不予协商

勇敢喵 发布于 2022年04月15日 14:46
  • 17358586785
  • 兴业银行信用卡中心
  • 客服服务态度差
  • 改善服务,协商还款
  • 8062元
  • 已回复
勇敢喵 补充投诉 11-10 10:19:24

希望兴业银行尽快出面协商分期还款,不要再让济南第三方给我前夫打电话了,整天的给我前夫打电话干嘛,你们这是泄露我的个人信息呀,你们这严重影响到了我的生活,希望兴业银行赶紧出面与我协商个性化分期还款,不要再让第三方骚扰我的家人朋友了

勇敢喵 补充投诉 05-13 15:57:33

希望兴业银行出面协商个性化分期还款,不要再让济南这个女的给我打电话了,咄咄逼人,让我一次性还清我还不上,我说分期还款,你们又不同意,还整天让她给我打电话逼我,又是要来我家拍照,又是让我去济南,干嘛呀,想把人逼死呀,希望兴业银行尽快出面协商个性化分期还款,不要再让济南这个女的给我打电话了,我都有录音的!不知道为什么录音上传不上

勇敢喵 补充投诉 05-13 15:46:43

勇敢喵 补充投诉 04-16 16:23:49

今天自称是济南法务部的又给我打电话了,我说你让我一次性还清我还不上,分期我能还上,我现在弄这两个孩子,疫情我也没上班,没工作,我真的一次性还不上那么多钱啊,我可以给你提供证明,他们就是不听,也不跟我协商,根本就不给我协商的余地,态度很不好,还说明天要去我们户籍地去调查,你说现在疫情又这么严重,这不是把人往绝路上逼吗?把人逼死了钱就还上了吗?兴业银行到底出不出面给协商啊,希望兴业银行能出面协商个性化分期还款!不要再让济南这个客服给我打电话了

勇敢喵 补充投诉 04-15 16:23:24

刚才济南那个又给我打电话了,态度真的很恶劣,根本不跟我协商,我有录音的,我说了我现在很困难一次性还不上那么多我要分期还,但是他根本不跟我协商还说要去我的户籍地,一直给我前夫打电话,他今天给我前夫打了好多遍电话,就因为这样我们吵架了,我我跟他说,我说我又没有失连,请你不要给他打电话好吗?她说不行,然后他又说让我提供两个联系人的电话,我说我上午已经提供了呀,你为什么还要让我提供,她说我没有提供!我给兴业银行打电话做反馈他们总是来回踢皮球,说给我反馈,结果没用自称是济南法务部的这个人还是一遍一遍给我打电话,给我前夫打电话!这真的严重影响到了我的生活,我现在要求她停止对我和家人的骚扰,希望兴业银行出面跟我协商还款!

兴业银行信用卡中心
回复 04-15 15:23:04

尊敬的客户:您好,您反馈的事宜我中心已知悉,若已解决,建议您可申请结案,若还未解决,可致电我行客服热线95561,谢谢。

黑猫消费者服务平台 商家处理中 04-15 15:11:30

已分配商家 兴业银行信用卡中心

黑猫消费者服务平台 审核通过 04-15 15:11:30

勇敢喵 于黑猫投诉平台发起 04-15 14:46:39

本人因疫情原因生意失败,欠了很多外债,导致兴业信用卡逾期,多次和兴业银行协商个性化分期还款!给兴业银行打电话他们说没有这个政策,然后第三方今天打电话说要起诉我,是一个济南的电话号码,和一个手机号,我不是不还,我只是没有能力一把还那么多,你们为什么不给我分期,还让第三方给我打电话,说今天下午6点之前如果我还不上就递交材料起诉我,还给我前夫打电话,还问我要两个家里联系人的联系方式,你们这是要把人逼死吗?现在请求你们给我协商分期还款!不要在给我的家人打电话了,不要再给我前夫打电话了!

《文明诚信投诉公约》

中国质量万里行促进会
金盾
新京报智库

合作媒体

新华社 人民网 央视新闻 央视财经 工人日报 法治日报 中国消费者报 消费日报 证券日报 中国交通广播
央广网经济之声天天315 财经网 中国商网 华夏时报 经济观察报 中国经营报 中国网财经 中国科技投资 中国食品报 中国质量新闻网
中国质量报告 新京报 北青网 千龙网 新闻晨报 新快网 鲁网 山东商报 泰山财经 钱江晚报
燕赵都市报 潇湘晨报 金陵晚报 安徽商报 陕西日报 今日女报 消费者报道

合作律所

• 北京浩云律师事务所