希望兴业银行尽快出面协商分期还款,不要再让济南第三方给我前夫打电话了,整天的给我前夫打电话干嘛,你们这是泄露我的个人信息呀,你们这严重影响到了我的生活,希望兴业银行赶紧出面与我协商个性化分期还款,不要再让第三方骚扰我的家人朋友了
希望兴业银行出面协商个性化分期还款,不要再让济南这个女的给我打电话了,咄咄逼人,让我一次性还清我还不上,我说分期还款,你们又不同意,还整天让她给我打电话逼我,又是要来我家拍照,又是让我去济南,干嘛呀,想把人逼死呀,希望兴业银行尽快出面协商个性化分期还款,不要再让济南这个女的给我打电话了,我都有录音的!不知道为什么录音上传不上
今天自称是济南法务部的又给我打电话了,我说你让我一次性还清我还不上,分期我能还上,我现在弄这两个孩子,疫情我也没上班,没工作,我真的一次性还不上那么多钱啊,我可以给你提供证明,他们就是不听,也不跟我协商,根本就不给我协商的余地,态度很不好,还说明天要去我们户籍地去调查,你说现在疫情又这么严重,这不是把人往绝路上逼吗?把人逼死了钱就还上了吗?兴业银行到底出不出面给协商啊,希望兴业银行能出面协商个性化分期还款!不要再让济南这个客服给我打电话了
刚才济南那个又给我打电话了,态度真的很恶劣,根本不跟我协商,我有录音的,我说了我现在很困难一次性还不上那么多我要分期还,但是他根本不跟我协商还说要去我的户籍地,一直给我前夫打电话,他今天给我前夫打了好多遍电话,就因为这样我们吵架了,我我跟他说,我说我又没有失连,请你不要给他打电话好吗?她说不行,然后他又说让我提供两个联系人的电话,我说我上午已经提供了呀,你为什么还要让我提供,她说我没有提供!我给兴业银行打电话做反馈他们总是来回踢皮球,说给我反馈,结果没用自称是济南法务部的这个人还是一遍一遍给我打电话,给我前夫打电话!这真的严重影响到了我的生活,我现在要求她停止对我和家人的骚扰,希望兴业银行出面跟我协商还款!
尊敬的客户:您好,您反馈的事宜我中心已知悉,若已解决,建议您可申请结案,若还未解决,可致电我行客服热线95561,谢谢。
已分配商家 兴业银行信用卡中心
本人因疫情原因生意失败,欠了很多外债,导致兴业信用卡逾期,多次和兴业银行协商个性化分期还款!给兴业银行打电话他们说没有这个政策,然后第三方今天打电话说要起诉我,是一个济南的电话号码,和一个手机号,我不是不还,我只是没有能力一把还那么多,你们为什么不给我分期,还让第三方给我打电话,说今天下午6点之前如果我还不上就递交材料起诉我,还给我前夫打电话,还问我要两个家里联系人的联系方式,你们这是要把人逼死吗?现在请求你们给我协商分期还款!不要在给我的家人打电话了,不要再给我前夫打电话了!