东鹏瓷砖质量严重不合格,入住两个月厨房跟客厅行走的地方出现大面积釉面磨白
发布于 2022年04月19日 20:12
- 东鹏瓷砖
- 态度恶劣,欺骗消费者,赔偿问题,售后服务,产品质量问题
- 快速处理,加强对平台的管理,道歉,修复故障,免费维修
尊敬的客户您好,您的问题已反馈给客服跟进,感谢您的耐心等待与支持!
已分配商家 东鹏瓷砖
2021年在山西朔州山阴县东鹏瓷砖店四五月份购买东鹏瓷砖,装修完2021年十一月底入住。在2022年春节后发现厨房客厅自己卧室门口发现大面积釉面磨损,都是经常行走的地方,一直从厨房延伸至阳台,给商量打电话,老板派员工过去了两次,给擦拭了两次没有效果,商家过去拍完照说上报,最后朔州市的工作人员联系,没有结果,问了好几次之后他说移交给大同东鹏瓷砖店了,经微信语音聊天大同工作人员说,人家只能走流程,并非在大同瓷砖店购买,不予受理,我最后问商家,商家说总部给的方案是,一 给予两三千赔偿,二 找专业人员上门打磨保养,但是只能维持一两年,一两年后出现同样问题就不管了,三 家里磨损了几块砖厂家免费送几块,但是找人重铺等问题,让我自费,商家跟厂家态度敷衍,一直拿不出解决问题的态度跟服务,商家说,同款商品,朔州地区有八百多商品就我一家出现问题,厂家也说商品质量没问题,属于我个人生活磨损,但是自出现问题后除了商家过去两次,厂家一次也没派人看,只是看照片就说我个人生活磨损